游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 游子谋皮第269期(8.16-8.31)

共有27860人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
一棍
  31楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 钓诗楼主
  发帖心情 Post By:2013/8/15 14:24:20

初现泛黄还不行(《中国好声音》第二季学员)王洪迪/一棍    初现泛/黄/还不行:王氵黄辶
“对这怪异的兵刃,只淡淡瞧了一眼”(掉首格,《中国好声音》第二季学员)张燕锋/一棍    面出《绝代双娇》,前句“燕南天目光闪动”,兵刃,银剑。燕/张锋

支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
娟儿
  32楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/15 18:19:40

A

“千树万树梨花开”(《中国好声音》第二季学员连导师)林育群、那英∕娟儿

“抬望眼”(《中国好声音》第二季学员)张目∕娟儿

“青眼望中穿”(《中国好声音》第二季学员)张目∕娟儿

“下笔万言,倚马可待”(《中国好声音》第二季学员)文思敏∕娟儿

B

拾起一石砸缸边(《中国好声音》第二季学员)王拓∕娟儿

C

“一心分作两般悲”(《中国好声音》第二季学员)非非∕娟儿

获罪后心悲欲绝(《中国好声音》第二季学员)非非∕娟儿

重阳当日终复仇(《中国好声音》第二季学员)九九∕娟儿

工于作画字了得(《中国好声音》第二季学员)王宇∕娟儿

将错就错(《中国好声音》第二季学员)非非∕娟儿

蝶化庄生实迷茫(《中国好声音》第二季学员)胡梦周∕娟儿

D

“聪明一世”(《中国好声音》第二季学员)常颖∕娟儿

“人间四月芳菲尽”( 导师连《中国好声音》第二季学员)那英、毕夏∕娟儿

虎伏
  33楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/15 20:39:22

A组

“更上一层楼”(《中国好声音》第二季学员二)张目、高扬/虎伏

“太祖率众破之,元兵皆走渡江”(《中国好声音》第二季学员)朱克/虎伏

(面《明史·太祖本纪》)

十元一回做修面(《中国好声音》第二季学员)田园/虎伏

D组

“汤乃践天子位”(《中国好声音》第二季学员)毕夏/虎伏

(面《史记·夏本纪》,下句:“代夏朝天下”)

红土地(《中国好声音》第二季学员)田丹/虎伏

豹子头独自守山头(《中国好声音》第二季学员)单冲峰/虎伏

精耕戏作
  34楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/15 22:32:20

A组 “喜看稻菽千重浪”(《中国好声音》第二季学员二)张目、田园【面出毛泽东《七律·到韶山》】

精耕戏作
  35楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/15 22:49:42

C 组 否定之否定(《中国好声音》第二季学员)非非/精耕戏作

精耕戏作
  36楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/15 22:50:42

A组 “喜看稻菽千重浪”(《中国好声音》第二季学员二)张目、田园/精耕戏作【面出毛泽东《七律·到韶山》】

文山
  37楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/16 1:24:34

眼前长安虽不强(《中国好声音》第二季学员)张目/文山

西安先奋起,一改旧面貌(《中国好声音》第二季学员)田园/文山

十二月水
  38楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 刚学走路
  发帖心情 Post By:2013/8/16 16:30:15

A组:那英组 一直守候在三生石上(《中国好声音》第二季学员)侯磊

cglcjcw
  39楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/16 18:44:38

D组: 谢了荼蘼春事休(《中国好声音》第二季导师与学员)那英、毕夏 / 丛国林 注:面取吴淑姬词句。毕,开毕。 一年春事到荼靡(《中国好声音》第二季导师与学员)那英、毕夏 / 丛国林 注:面出任拙斋诗。 开到荼縻花事了(《中国好声音》第二季导师与学员)那英、毕夏 / 丛国林 注:面出王琪诗。

cglcjcw
  40楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/16 18:59:29

A组 未动乱前见先兆(《中国好声音》第二季学员)朱克 / 丛国林

总数 76 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页