游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 游子谋皮第269期(8.16-8.31)

共有27816人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
青青
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级老太太
  发帖心情 Post By:2013/8/15 10:50:37

D组

“江山万里看无穷”(《中国好声音》第二季学员)张恒远/青青

面:宋·陆游·《水亭有怀》

支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
sirwolf
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级猛男
等级:大学士 帖子:8230 积分:28850 威望:0 精华:72 注册:2002/11/16 22:47:34
  发帖心情 Post By:2013/8/15 10:52:22

D组

一个人的进攻(《中国好声音》第二季学员,粉底)单冲峰/狼

转载请注明出处
蹦波儿吧
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/15 11:13:16

A组:

看花还看花”(《中国好声音》第二季学员连导师)张目,那英/蹦蹦

蹦波儿吧
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/15 11:14:55

B组:

相看非旧颜”(《中国好声音》第二季学员)张新/蹦蹦

飞云虎
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/15 11:16:33

A组:

前载见姑娘,人面在那桃花旁(《中国好声音》第二季学员)姚贝娜/飞云虎

能凭赤胆斩六将,未改千里寻兄长(《中国好声音》第二季学员)朱克/飞云虎

注:前句拢意后句离合,面指关羽。

蹦波儿吧
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/15 11:28:55

A组:

慈母亦复然”(《中国好声音》第二季学员)萱萱/蹦蹦

文山
  27楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/15 11:39:51

A组:

那姑娘先是举目远眺赣东南(《中国好声音》第二季学员)姚贝娜/文山

宣传宣传,四十载变迁(《中国好声音》第二季学员)萱萱/文山

芳草初影明月下,三更一到上双窗(《中国好声音》第二季学员)萱萱/文山

三生石上直空候(《中国好声音》第二季学员)侯磊/文山

一直守候三码头(《中国好声音》第二季学员)侯磊/文山

一棍
  28楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 钓诗楼主
  发帖心情 Post By:2013/8/15 11:53:17

枯树枝头晃亭下(《中国好声音》第二季学员)丁克森/一棍   枯/树枝头/晃亭下:枯木木儿丁
“我与公覆,情同骨肉,径来为献密书”(《中国好声音》第二季学员)阚立文/一棍    面出
《三国演义》,我,阚泽;径,立;密书,文
之后要败征兆现(《中国好声音》第二季学员)姚政/一棍    之后要败征/兆现:女攵正兆
“伤心愤激,大呼而前”(《中国好声音》第二季学员)单冲峰/一棍    面出《天龙八部》,
前句“但铁面判官单正的两子为他所杀”,后句“举刀往乔峰胸口刺去”,单正冲向乔峰

蹦波儿吧
  29楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/15 12:15:45

A组:

“偶有所做,每臻绝唱”(《中国好声音》第二季学员)周诗颖/蹦蹦

注:面为郭沫若评论鲁迅语,“鲁迅先生无意做诗人,偶有所做,每臻绝唱”

蹦波儿吧
  30楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/15 12:16:42

A组:

三生石上,一直等候(《中国好声音》第二季学员)侯磊/蹦蹦

总数 76 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页