游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 游子谋皮263期(5.16-5.31)

共有19829人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
安巢彬彬
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/17 23:51:27

A组:

“梧桐凋绿尽”(梁羽生小说人物)叶逸苍/安巢彬彬

“松柏凌寒独后凋”(梁羽生小说人物)叶逸苍/安巢彬彬

“无边落木萧萧下”(梁羽生小说人物)叶逸苍/安巢彬彬

支持(0中立(0反对(0回到顶部
文山
  12楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/18 1:00:31

B组:

致力天下心向党(二字新称谓)大咖/文山

增加合作面貌新(二字新称谓)大咖/文山

一见生人,更加起哄(二字新称谓)大咖/文山

党内合作,通力改革(二字新称谓)大咖/文山

二局当中,美男落后(二字新称谓)大咖/文山

为人一生,吃喝在前功半废(二字新称谓)大咖/文山

文山
  13楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/18 1:28:59

B组:

高层允若后(动漫片)尸兄/文山

飞云虎
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/18 8:16:15

吕布空有顶天勇,一身凭力人品低(二字新称谓)大咖/飞云虎

朝朝终为云缭绕,不见仙山亭台容(医学名词)胎停育/飞云虎

安巢彬彬
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/18 10:20:14

B组:

窗儿上,残月挂东南(动漫片)尸兄/安巢彬彬

吕布恋女而接纳乎(动漫片)呼啦/安巢彬彬

安巢彬彬
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/18 10:38:25

B组:

亭台错落飞斜雁,月月相逢云上依(医学名词)胎停育/安巢彬彬

葫芦岛第一谜手
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/18 10:44:39

亭台月影人独立,远山天际伴孤星(医学名词)胎停育/葫芦

cglcjcw
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/18 10:53:30

B组
鼾声初起(手机软件名)呼啦 / 丛国林
月影朦胧,如云笼。人独立,亭台中。(医学名词)胎停育 / 丛国林
      注:育字部首似月,非月;上端结构如云,非云。
汗不敢出(动漫片)约会大作战 / 丛国林
      注:《世说新语.言语》:钟毓钟会稍有令誉。年十三,魏文帝闻之,语其父曰:“可令二子来。”于是敕见。毓面有汗,帝曰:“卿面何以汗?”毓对曰:
    “战战惶惶汗出如浆。”复问会:“卿何以不汗?”对曰:“战战栗栗,汗不敢出。”约,既可作“邀请”解,亦可作“拘束”解。会,别解作“钟会”。

汕尾清风
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/18 11:41:50

A组

中国比往日有变化(梁羽生小说人物)玉昆仑/陈浩群

“圣泽安排当散地,贤侯优贷借新居。闲中亦有闲生计,写得南华一部书。”(梁羽生小说人物)文道庄/陈浩群

注:面出唐末李九龄《写庄子》。

“连枝空绿竹”(梁羽生小说人物)叶逸苍/陈浩群
佩服刘洋登空时(梁羽生小说人物)景月上人/陈浩群

B组 面(目,格)底/作者

先天不足终须勤,一日有空心向上 (二字新称谓)大咖/陈浩群

日本小儿别有居心,把小日本赶走!(动漫片)尸兄/陈浩群

周跃建
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/18 11:52:20

B

拉拢吕布归降乎(手机软件名)呼啦/周跃建

点滴为助人,一生品节高(二字新称谓)大咖/周跃建

总数 52 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页