游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 游子谋皮第257期(2.10-2.28)

共有23437人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
水淼淼
  31楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/14 1:47:23

A组:1.冷静之中分是非(2013春晚节目)净土/水淼淼 2.五行当中五行中(2013春晚节目)净土/水淼淼 3.三月诏召余(2013春晚节目,卷帘)我要上春晚 /水淼淼 4.设计要先四日定(2013春晚演员)谭晶/水淼淼 5.寻思依了潘玉兰(2013春晚节目,蕉心)想跳就跳/水淼淼 6.玉兰你从了我吧(2013春晚节目,掉尾)想跳就跳

支持(0中立(0反对(0回到顶部
水淼淼
  32楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/14 1:52:59

B组:1.贵档只剩零碎活(2013春晚台词)你摊上事了 2.回乡歹念消(2013春晚台词)恶心到家了

美女呀,离线,留言给我吧!
娟儿
  33楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/14 16:51:04

A组:

地遭西方侵,始终要冷静(2013春晚节目)净土/娟儿

亲人一听皆掩口(2013春晚演员)大新/娟儿

羲之献之多奇书(2013春晚演员)王琦/娟儿

扣留十包豆(2013春晚节目)抱喜/娟儿

“拥香衾、欢心称”(2013春晚节目)抱喜/娟儿

买杯浊酒热下身(2013春晚节目)春暖花开/娟儿

禄山不除国当危(2013春晚演员二)平安、方清平/娟儿

B组:

乞求出师为治乱(2013春晚台词)帅气/娟儿

“唐僧骑马东那个东,后面跟着个孙悟空。孙悟空,跑得快,后面跟着个猪八戒。猪八戒,鼻子长,后面跟着个沙和尚。”(2013春晚台词)三从/娟儿

百官六成多未至,朕也照样会登基(2013春晚台词)不到四十我就能升天/娟儿

本人确实已有身孕,独阁下二人还不信(2013春晚台词)我是怀疑你俩/娟儿

人称轰天雷(2013春晚台词)一句一个大霹雳/娟儿

“双履难留去住踪”(2013春晚台词)是无鞋/娟儿

帅哥,在线噢!
安巢彬彬
  34楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/14 19:46:39

A组:

“传写诗篇,江左纸贵”(2013春晚演员)赵文卓/安巢彬彬

注:面为赞赵翼文才之句。

sirwolf
  35楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级猛男
等级:大学士 帖子:8236 积分:28868 威望:0 精华:72 注册:2002/11/16 22:47:34
  发帖心情 Post By:2013/2/16 0:35:00

那英她拿个枝丫玩滚铁环(2013春晚节目)Shero/狼

只说荆轲刺秦事(四字2013春晚台词,粉底格)一表人渣/狼

转载请注明出处
帅哥,在线噢!
安巢彬彬
  36楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/16 10:11:49

B组:

“一句一个大霹雳”(2012奥运冠军二)陈定、雷声/安巢彬彬

“一句一个大霹雳”(泊号连泊人)轰天雷凌振/安巢彬彬

一棍
  37楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 钓诗楼主
  发帖心情 Post By:2013/2/16 17:13:08

晓帐初挑也松弛(2013春晚演员)张尧/一棍    晓帐初挑/也松弛:尧长弓
“你这贼丫头冒充明教教主,那也罢了,居然还冒用我姓名”(卷帘格,2013春晚演员)张学敏/一
棍    面出《倚天屠龙记》,敏学张。你,赵敏;我,张无忌
脱俗师太心总宁(2013春晚演员二)雅尼、常静/一棍   
阁下路边生意已忙完(2013春晚节目)你摊上事了/一棍   路边生意,(摆)摊。你/摊上事/了
以莫尔斯电报回应(2013春晚节目)滴答/一棍   莫尔斯电报的声音为“滴”
再度修行后,两样终克服(2013春晚演员)侃侃/一棍    再度修行后,两样终克服:亻丨亻丨,兄兄

一棍
  38楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 钓诗楼主
  发帖心情 Post By:2013/2/16 17:25:43

心欲脱穷,始梦有喜(2013春晚演员)林宥嘉/一棍    心欲脱穷,始梦/有喜:宀力,林有喜

飘零叶
  39楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/16 17:33:42

俺娃有活能自立(2013春晚节目)这事儿不赖我/飘零叶

“忽闻千里讣,涕泪已交横”(春晚节目内容)零点报时/飘零叶

“有女弟复召入,俱为婕妤,贵倾后宫”(2013春晚节目)今天的幸福2/飘零叶(面出《汉书外戚传第六十七下》,飞燕合德两姐妹同侍成帝)

“几层苍翠拥烟鬟”(2013春晚小品台词)绿色出行/飘零叶

“说破英雄惊杀人”(2013春晚小品台词)一句一个大霹雳/飘零叶(面出《三国演义》)

飘零叶
  40楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/16 17:57:10

扯淡、斗殴、粗口、挑逗时别骑马(2013春晚小品台词四句连)说不得、打不得、骂不得、惹不得/飘零叶

“一刀割断是非根”(2013春晚节目)剪花花/飘零叶

总数 57 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页