游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 游子谋皮第249期(10.1-10.15)

共有24041人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
空学来风
  31楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/15 15:23:44

高空云初布,月照古宅前(梁羽生小说人物)胡宏/空学来风

父亲与儿子,一生皆清白(梁羽生小说人物)公孙无垢/空学来风

B组:

高官一生仁为首,崇高必将载史书(梁羽生小说人物)密使/空学来风

与来者小赌一番(梁羽生小说人物)微博达人/空学来风

支持(0中立(0反对(0回到顶部
周跃建
  32楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/15 23:07:15

A 组

夫人离庙拱手别(梁羽生小说人物)黄大庆/ 周跃建

照飞首尔四点走(梁羽生小说人物)小昭/ 周跃建

镇东来开会,明月落阶前(梁羽生小说人物)云阳真人/ 周跃建

一棍
  33楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 钓诗楼主
  发帖心情 Post By:2012/10/20 15:49:16

“‘很好,你陪我们一起去吗?’她此言一出,众人都忍不住微笑”(梁羽生小说人物)哈木图/一棍    面出《天龙八部》,微笑,哈;她,木婉清;图,想法。哈/木图
“老顽童好会享福,竟选了如此奇妙的所在”(梁羽生小说人物)周谷隐/一棍   面出《笑傲江湖》
,说的是周伯通隐居在百花谷
“铿铿然似有金属之音,听来十分刺耳”(梁羽生小说人物)闻铁声/一棍   面出《射雕英雄传》
“使我三军泪如雨”(卷帘格,梁羽生小说人物)楚大齐/一棍   齐/大楚

一棍
  34楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 钓诗楼主
  发帖心情 Post By:2012/10/20 16:05:41

一半靠近就添堵(电视剧)造王者/一棍    一/半靠近就/添堵:一告辶堵
小额赌注令发迹(电视剧)微博达人/一棍
村头度假心飘动(电视剧)木府风云/一棍    村/头度假/心飘动:村广亻风云

安巢彬彬
  35楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/29 19:56:15

B组:

“昔日石崇因富死”(电视剧)不是钱的事/安巢彬彬

“令吴广之次所旁丛祠中,夜篝火,狐鸣呼”(电视剧二)密使、造王者/安巢彬彬

注:面出《史记*陈涉世家》。

“国破从新朝北阙,官高依旧老东林”(电视剧)不是钱的事/安巢彬彬

注:底“钱”指钱谦益。

空学来风
  36楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/13 0:34:58

墙边一女正上窥(梁羽生小说人物)王安/空学来风

空学来风
  37楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/14 12:50:07

投靠皇储近半载(电视剧)造王者/空学来风

空学来风
  38楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/14 12:54:39

“此地无银三百两”(电视剧)不是钱的事/空学来风

空学来风
  39楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/14 13:04:46

翔鳞集溪边,碧流出白石(梁羽生小说人物)沐璘/空学来风

风林
  40楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/15 0:34:00

我见犹怜人如玉,长安吟别空怅然(梁羽生小说人物)金娥/风林

总数 40 上一页 1 2 3 4