游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 游子谋皮第248期(9.16-9.30)

共有31157人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
葫芦岛第一谜手
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/20 10:49:01

显示随身所携物品(中国好声音团队成员 卷帘格)李行亮/葫芦

“胆气惊河北,威名镇蜀中 ”(中国好声音团队成员)黄勇/葫芦

面出《三国演义》第八十三回
阳关离别日,江边有孤舟(中国好声音团队成员)郑虹/葫芦

孔明见其意甚诚,乃曰:“将军既不相弃,愿效犬马之劳。”玄德大喜(中国好声音团队成员二)多亮 刘悦/葫芦

面出《三国演义》第三十八回 定三分隆中决策 战长江孙氏报仇

可可出口(中国好声音团队成员)丁丁/葫芦

支持(0中立(0反对(0回到顶部
楼得月
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/20 11:41:10

满载而归
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/20 11:43:07

“飒爽英姿五尺枪”(中国好声音团队成员)伍佳丽/满载而归

美女呀,离线,留言给我吧!
海风
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/20 13:20:08

摆明是古代使者(中国好声音团队成员卷帘格)李行亮/海风

灯火阑珊影绰绰(中国好声音团队成员)丁丁/海风

一路走来,几度风兼雨(中国好声音团队成员)赵露/海风

洪水退减有缘由(中国好声音团队成员) 黄一/海风

一棍
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 钓诗楼主
  发帖心情 Post By:2012/9/20 15:09:40

“竟长江所极而据守之;然后建号帝王,以图天下”(中国好声音团队成员)权振东/一棍    面出《三国演义》,孙权振兴江东
“收拾琴书离陇亩”(卷帘格,中国好声音团队成员)李行亮/一棍   面出《三国演义》,诸葛亮离开隆中时的行李。亮/行李

一棍
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 钓诗楼主
  发帖心情 Post By:2012/9/20 15:39:02

“落红愁处如海”(中国好声音团队成员二)谢丹、汪洋/一棍    面出宋代郑清之《念奴娇(楚天霜晓)》
“完颜洪烈那奸贼作梦也想着的,就是这部书了”(中国好声音团队成员)金志文/一棍    面出《射雕英雄传》

风林
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/20 18:00:00

A 组

“威加海内,还歌大风”(中国好声音团队成员)刘振宇/风林

B 组

“一声好似轰雷震”(中国好声音团队成员)张赫宣/风林

“还君本州,可谓衣绣昼行矣”(中国好声音团队成员)张赫宣/风林

[注]面出《三国志·张既传》

D组

欲罢歌吹又叹息(中国好声音团队成员)丁丁/风林

锦里客
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/20 18:26:52

A组;
        1                        亮(
        2                                      )      (西
    B组;
        1      “”             勇    ()      (句)
        2      光                           露     (
    c组;
        1      ;“”     员         喏   (
                                   (说《义》
        2      湖                           池      (
     D
        1      西东                   丁      ()     (广西

风林
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/20 19:42:07

冒雨走路,顶风而行(中国好声音团队成员)赵露/风林

“孤之有孔明,犹鱼之有水也”(中国好声音团队成员二)多亮、刘悦/风林

“得相能开国”(中国好声音团队成员二)多亮、刘振宇/风林

飞云虎
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/20 20:11:47

A

东邻霸、入关侵、拼玉碎、尽忠心(中国好声音团队成员)郑虹/飞云虎

B

走捕爆头霸,路旁终灭凶(中国好声音团队成员)赵露/飞云虎

总数 50 上一页 1 2 3 4 5 下一页