游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 游子谋皮第235期(2.16-2.29)

共有58578人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
一棍
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 钓诗楼主
  发帖心情 Post By:2012/2/18 19:31:02

“吾牺牲百死而不辞”(NBA球员)林书豪/一棍    面出林觉民《与妻书》

支持(0中立(0反对(0回到顶部
一棍
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 钓诗楼主
  发帖心情 Post By:2012/2/18 19:42:39

“突然间眼前金光闪动,他吃过两次苦头,一个筋斗翻下竹亭,长袖舞处,把金针纷纷打落。黄蓉格格一声笑,三枚银梭向蹲在地下的欧阳锋顶门猛掷下去”(外国IT界名人)扎克伯格/一棍    面出《射雕英雄传》,黄蓉用金针扎欧阳克,再与欧阳锋(书中其尊称为伯伯)相斗

水虎
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/18 23:21:06

举杯邀明月(古龙小说人物)朝天尊者/水虎

故园中,枫树下,月无边,人赴约(古龙小说人物)袁天风/水虎

风林
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/19 0:14:35

“劝君更尽一杯酒”(古龙小说人物)朝天尊者/风林

风林
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/19 0:34:08

“铁牛如今做了官”(古龙小说人物)任李逵/风林

注:面出《水浒传》第43回。

三姓家奴吕布(古龙小说人物)奚奉先/风林

注:奚,奴仆。

空里流霜
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/19 0:59:46

“路漫漫其修远兮”(古龙小说人物)玄玄道长/空里流霜

风林
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/19 1:13:04

“纳还丞相。望丞相勿忘昔日之言”(古龙小说人物)谢金印/风林

注:面出《三国演义》第27回关羽封金挂印事。

“四知美誉留人世”(古龙小说人物)谢金章/风林

注:章通彰。

空里流霜
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/19 1:38:39

“宁无一个是男儿”(古龙小说人)吴非士/空里流霜  注:面为花蕊夫人诗,谜面的“宁”别解为“南京”的“宁”

空里流霜
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/19 1:46:30

“尚思为国戍轮台”(古龙小说人物二)游参将 任怀中/空里流霜 注:面为陆游诗

空里流霜
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/19 2:28:37

有心阿娇屈尽伸(古龙小说人物)乔如山/空里流霜

“万绿丛中一点红”(古龙小说人物)于小丹/空里流霜

总数 49 上一页 1 2 3 4 5 下一页