游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 游子谋皮233、234期(1.23-2.15)

共有84538人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
满载而归
  71楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/10 0:47:03

听说莽吉柿已售完(春晚节目)空山竹语/满载而归

注:山竹,别名莽吉柿

支持(0中立(0反对(0回到顶部
满载而归
  72楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/10 0:52:24

孽种始没守本分(春晚演员)薛一村子/满载而归

空学来风
  73楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/10 11:45:03

散打赛中心别乱(2012春晚演员)撒贝宁/空学来风

舍前风中乱花舞(2012春晚演员)艾伦/空学来风

李易安南渡小传(2012春晚演员)孙楠/空学来风

结子尚青依枝头(2012春晚演员)李倩/空学来风

一帮修行者,都自中土中来(2012春晚演员)陈坤/空学来风

“鹰击长空,鱼翔浅底”(2012春晚演员·秋千)沈腾/空学来风

谜林一叶
  74楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/13 20:07:39

醒来赴南京2012年春晚演员)苏宁/谜林一叶

看红书2012年春晚演员张也,朱之文/谜林一叶

姑苏丽水浪滔滔2012年春晚演员)吴秀波/谜林一叶

三十夜转告口信2012年春晚节目)除夕的传说/谜林一叶

远离使坏者2012年春晚节目)好人就在身边/谜林一叶

来函指出不用改装出租车2012年春晚台词)简称省化的/谜林一叶

喝酒喝茶的有谁啊?2012年春晚台词)什么人品/谜林一叶

阵中投降,独自刎颈2012年春晚台词)征服一切/谜林一叶

你一言我一语,未到北京相聚2012年春晚台词、上楼格话都不会说/谜林一叶

<!--EndFragment-->

陈宝芳
  75楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/14 16:57:59

“你说过两天来看我,一等就是一年多” (2012央视春晚小品台词)短信也不回/陈宝芳

除尘根的不知谁(2012央视春晚小品台词)下蛋者何人/陈宝芳

跟贴频支持,数日心不安(2012央视春晚小品台词)顶多闹几天肚子/陈宝芳

文山
  76楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/24 19:19:35

搜索之乐(2012春晚节目)《追爱》/文山

弱项是统考(2012春晚节目)《面试》/文山

界首夺冠,始料不及(2012春晚节目)《奋斗》/文山

喜欢出租,常替人开(2012春晚节目)《爱的代驾》/文山

卷笔刀
  77楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/14 16:43:38

A组: 

晨曦哨前出,尖塔上下亮(2012春晚节目)小合唱/卷笔刀

后方心使性,半牵半吻别(2012春晚节目)万物生/卷笔刀

鸿运送人归,古月照我还(2012春晚节目)天鹅湖/卷笔刀

小心推开手,展露见奇迹(2012春晚节目)雀之恋/卷笔刀

园中庆三八,环境真不差,县长来祝贺,八方共齐心(2012春晚节目)玩具总动员/卷笔刀【注:谜底的“具、云”可离合为“三八,县”】

卷笔刀
  78楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/15 10:58:27

学校里边,自由运动2012春晚小演员)李云迪/卷笔刀

开放的波多诺伏(2012春晚小演员)撒贝宁/卷笔刀

白梅初开映湖水2012春晚小演员)胡海泉/卷笔刀

艰险关头总动员,调动人马另支援(2012春晚小演员)邓鸣贺/卷笔刀

总数 78 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8