游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 游子谋皮233、234期(1.23-2.15)

共有84720人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
陈宝芳
  61楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/3 15:49:32

C组 

领导此模样,老婆几乎厌(2012央视春晚小品台词)头型太险恶/陈宝芳

爸爸出国喊出租(2012央视春晚小品台词)father 的 father/陈宝芳

支持(0中立(0反对(0回到顶部
安巢彬彬
  62楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/4 0:46:37

B组:

“人静酒初醒”(2012春晚演员)苏宁/安巢彬彬

“身行万里半天下,眼高四海空无人”(2012春晚演员)胡启志/安巢彬彬

注:面为胡适立志语。

“篆字若丹蛇”(2012春晚演员)朱之文/安巢彬彬

“字字看来皆是血”(2012春晚演员)朱之文/安巢彬彬

“以古为鉴,可以知兴替”(2012春晚演员)李明启/安巢彬彬

“故人入我梦,明我长相忆”(2012春晚演员)李思思/安巢彬彬

注:面出杜甫诗句,底“李”指李白。

话说关公岂是神(2012春晚演员)陈羽凡/安巢彬彬

心牵华夏一枝花(2012春晚演员)蔡国庆/安巢彬彬

改革解围又脱难(2012春晚演员)韦唯/安巢彬彬

财散鹿台乞太平(2012春晚演员)撒贝宁/安巢彬彬

“他日折桂步蟾宫,必定有我”(2012春晚演员)高长志/安巢彬彬

“兵不逾时,战不终日,云彻席卷,荡定巴蜀”(2012春晚演员)邓鸣贺/安巢彬彬

注:面出《三国演义》第118回,底“邓”指邓艾。

安巢彬彬
  63楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/4 23:23:53

C组:

“臣不敢亡也,臣追亡也”(2012春晚台词)短信也不回/安巢彬彬

注:面出《史记*淮阴侯列传》萧何语,底“信”指韩信。

“马上相逢无纸笔,凭君传语报平安”(2012春晚台词)简称省化的/安巢彬彬

君总无私实贵雅(2012春晚台词)你老公真高/安巢彬彬

三皇五帝云商纣(2012春晚台词)王八汤/安巢彬彬

“吕后使武士斩之长乐钟室”(2012春晚台词)失信于女人/安巢彬彬

注:面出《史记*淮阴侯列传》,底“信”指韩信。

“思归之士千余人,何能尽与超同心乎”(2012春晚台词)这上下班时间/安巢彬彬

注:面出《后汉书*班超传》,底别解为“这是皇上去除班超时下的受谗语”

安巢彬彬
  64楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/4 23:37:55

A组:

无人道出莽吉柿(2012春晚节目)空山竹语/安巢彬彬

“向晚意不适”(2012春晚节目)除夕的传说/安巢彬彬

注:底“说”通“悦”。

“已是黄昏独自愁”(2012春晚节目)除夕的传说/安巢彬彬

注:底“说”通“悦”。

三分而成言定式(2012春晚节目)面试/安巢彬彬

陈宝芳
  65楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/5 12:54:47

C组

喜欢不喜欢,85、72来回改(2012央视春晚小品台词)有了爱,四十就能变十四,没有爱,十四也能变四十/陈宝芳

热恋,85便会改72 ;失恋,72亦会改85(2012央视春晚小品台词)有了爱,四十就能变十四,没有爱,十四也能变四十/陈宝芳

阁下一头钻入污水道滑到酒廊(2012央视春晚小品台词)你的脑子进地沟油了吧/陈宝芳

麻脸患者祖孙同(2012央视春晚小品台词)坑害的是几代人/陈宝芳

龙骑士
  66楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/6 14:20:37

C组

云中谁寄锦书来?  (2012央视春晚台词)  失信于女人/龙骑士

龙骑士
  67楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/6 14:27:30

C组

怅惘若失因分手   (2012央视春晚台词) 别老想着自己没啥 /龙骑士

【注】 别/老想着自己没啥

龙骑士
  68楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/6 15:47:08

B组

去河口劳动改造  (2012春晚演员)  苏宁/龙骑士

【注】劳汀 改造为  苏宁;  面中"河口"为地名.

陈宝芳
  69楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/9 16:07:06

A组:

慈乌反哺(2012春晚节目二)雀之恋、老妈妈/ 陈宝芳

“世上只有妈妈好”(2012春晚节目二)天下一家、大爱/ 陈宝芳

“堂堂中国要让四方来贺”(2012春晚节目二,脱靴格)龙的传人、东西南北大拜年/陈宝芳

“尽态极妍,缦立远视”(2012春晚节目二)追爱、今天的幸福/ 陈宝芳

老莱斑衣(2012春晚节目二)戏迷一家亲/ 陈宝芳

乐而忘返(2012春晚节目)好久没回家/ 陈宝芳

“何人不起故园情”(2012春晚节目)思乡曲/陈宝芳

大男出力手不抖(2012春晚节目)奋斗/陈宝芳

满载而归
  70楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/10 0:13:55

观赏“玖月奇迹”2012春晚表演节目(消费者对连锁品牌态度)看中国美/满载而归

总数 78 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页