游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 游子谋皮233、234期(1.23-2.15)

共有84779人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
麦积山风采
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/1/24 9:31:36

B组:

匈奴男女谁行(2012春晚演员)胡可/安建国

西岳(2012春晚演员)左朝峰/安建国

支持(0中立(0反对(0回到顶部
满载而归
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/1/24 12:37:57

何谓勤王(2012年春晚台词)道济皇上/满载而归

满载而归
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/1/24 12:44:20

据说莽吉柿已售罄(2012春晚节目)空山竹语/满载而归 注:山竹别称莽吉柿

边界
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/1/24 18:55:17

春雨绵绵妻独宿(2012春晚节目)《天下一家》/边界

边界
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/1/24 18:56:41

红宝书(2012春晚演员)朱之文/边界

风林
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/1/24 19:24:51

“安道多才”(春晚演员)张杰/风林  面出《龙文鞭影》

“鳞潜羽翔”(春晚演员)沈腾/风林  面出《千字文》

风林
  27楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/1/24 19:25:51

“喜曰:今日乃得为李君御矣”(春晚节目)爱的代驾/风林

“故园一望海天长”(春晚演员连节目)张也、远方的家/风林

武骝
  28楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/1/24 19:33:24

疑傅粉帝赐汤饼(2012春晚节目)面试/武骝

“故园东望路漫漫”(2012春晚歌曲连歌手)远方的家·张也(岑参《逢入京使》句)/武骝

西北小住,心迹散露(2012春晚节目)雀之恋/武骝

“为相御,拥大盖,策驷马,意气扬扬,甚自得也”(2012春晚节目)爱的代驾(《管晏列传》句)/武骝

“黎明即起,洒扫庭除”(2012春晚歌手)朱之文(《朱子家训》句)/武骝

风林
  29楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/1/24 19:39:07

“一唱雄鸡天下白,万方乐奏有于阗”(春晚节目)除夕的传说/ 风林

风林
  30楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/1/24 19:44:19

太白号青莲(春晚演员,卷帘)李明启/ 风林

“当念反穷巷"(春晚节目)思乡曲/ 风林 注:面出韦应物《送阎寀赴东川辟》。乡曲,乡里。

“侧身西为度千山”(春晚演员)左朝峰/ 风林

总数 78 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页