游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 首届谋皮第九期(03年4.1---4.15)

共有48594人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
蔡建荣
  81楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/4/7 13:55:51

伊人去后,湖中新月如钩,黄昏独自游(《神雕侠侣》人物)尹克西 注:伊人去后----尹;湖中(古)新月如钩(儿)----克;黄昏(酉)独(一)自游----西。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
蔡建荣
  82楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/4/7 13:57:26

夜半旌旗扬亭后,二人相拥在巷前(《神雕侠侣》人物)郭芙

隐秀
  83楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/4/8 10:34:15

四鬼歌(网上竹枝词) 漂亮美眉设陷阱 俏 鬼 *o* 黑客阴狠变招频 无常鬼 @^@ 快乐时光毒死人 笑脸鬼 ^Q^ 哄走银子说还情 讨债鬼 :( 图片点击可在新窗口打开查看

寒夜
  84楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/4/8 13:43:11

> 和衣侧卧春心空,离合半盏情丝断…………补给线 > 淘气起来说满语………………………………皮清云 > 妾亦知其妙……………………………………姬清玄 > 模样不错,头脑机灵…………………………俏 鬼 > 喜欢表现小聪明………………………………笑脸鬼 > 波上短桥几度沉,月中碧水向南去…………皮清云 > 千里冰封入水墨,几人讨教成诗文…………冯默风

燕云
  85楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 过客
等级:大学士 帖子:2476 积分:8114 威望:2 精华:10 注册:2002/10/30 16:05:28
  发帖心情 Post By:2003/4/8 16:31:44

以下是引用寒夜在2003-4-8 13:43:11的发言: > 和衣侧卧春心空,离合半盏情丝断…………补给线 > 淘气起来说满语………………………………皮清云 > 妾亦知其妙……………………………………姬清玄 > 模样不错,头脑机灵…………………………俏 鬼 > 喜欢表现小聪明………………………………笑脸鬼 > 波上短桥几度沉,月中碧水向南去…………皮清云 > 千里冰封入水墨,几人讨教成诗文…………冯默风
不太明白,春心空何用?默字怎么来的?

http://blog.sina.com.cn/yanyun1976
寒夜
  86楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/4/8 17:41:54

山头难舍又挂心,芳草凋零声低无……崔志方 重耳逢变,则成文公……………………耶律晋 偏安孰邦交,哀来心总寒………………郭襄 红颜一时皆如是…………………………朱子柳 《上海记事》很一般…………………………申志凡

寒夜
  87楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/4/8 17:56:54

回燕云: 春为“青”,春心合为“情”,与后半句的“情”字相抵。 默字分解为“黑、一、人、‘点’”四部分,后半句“几人讨教成诗文”的“人”与“文”的上半部分组成犬字,“讨”同上半句的“土”(墨)与“诗”抵销,“几”与“文”的下半部合为风。 乱了一点,见笑,见笑!

东阳虎痴
  88楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/4/8 21:26:55

A.1.游子身上衣,临行密密缝(卷帘格,军事名词) 补给线 2.不断供应棉纱和金钱(军事名词) 补给线 B 1.“屈指行程二万"(《神雕侠侣》人物) 觉远大师 2.小孩飘亮又机灵(同上) 俏鬼 3.因心无愧喜开颜(同上) 笑脸鬼 4.心存机灵追欠款(同止) 讨债鬼 5.安乐死(同上) 笑脸鬼

lingbiling
  89楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/4/8 23:23:04

半褪残红卧素鸽(军事名词)补给线

lingbiling
  90楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/4/9 14:11:42

和衣半卧,拆丝笺看,竹下人结同心伴(军事名词)补给线

总数 105 1.. 上一页 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页