游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 游子谋皮第225期(9.16-9.30)

共有111101人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
萧然
  41楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/22 23:00:12

A组:

过期之后叹变质(古龙小说人物)胡贩 / 萧然

表示改日一相会(古龙小说人物)袁三 / 萧然

以后可能更自主(古龙小说人物)白玉奇 / 萧然

表示字体改一改(古龙小说人物)李仁宗 / 萧然

一定因为变了味(古龙小说人物)李天回 / 萧然

“世人皆曰杀”(古龙小说人物 卷帘格)李无绝 / 萧然

【注】面句出自唐。杜甫《不见》

检查口腔要声“啊”(古龙小说人物)张大嘴 / 萧然

“疑是民间疾苦声”(古龙小说人物)上官怜怜 / 萧然

【注】面句出自清。郑燮《潍县署中画竹呈年伯包大中丞括》

“飞入菜花无处寻” (古龙小说人物二 蕉心格)小蝴 小蝶/ 萧然

【注】面句出自宋。杨万里《宿新市徐公店》“

支持(0中立(0反对(0回到顶部
萧然
  42楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/22 23:08:49

B组:

先生领情会牢记(8笔字)怜 / 萧然

半壁涂料纷乱落(网络称谓)活粉  / 萧然

会来显示异常态(国际评级公司)标普 / 萧然

汪炜文
  43楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/23 0:11:06

片饷庄生梦(古龙小说人物二)小蝴 小蝶/汪炜文

葫芦岛第一谜手
  44楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/23 9:05:52

湖畔八千米,扁舟在一方(网络称谓)活粉/葫芦

一月份来边疆,二月离开(网络称谓)僵粉/葫芦

禁伐林作业,要重点调查(国际评级公司)标普/葫芦

香飘庙半现,柳叶拂小舟(国际评级公司)穆迪/葫芦

汪炜文
  45楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/23 12:05:31

寂寂石崖闻牧笛(国际评级公司)穆迪/汪炜文  谢迪,字于吉,号石崖,浙江余姚人。明朝政治人物,谢迁之弟。

汪炜文
  46楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/23 17:08:59

如是者再一再二(古龙小说人物)柳三更/汪炜文

汪炜文
  47楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/23 17:36:35

“镜中衰鬓已先斑”(古龙小说人物)张老头/汪炜文

汪炜文
  48楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/23 18:10:42

飞将军轻舒猿臂(古龙小说人物)徐弓/汪炜文

汪炜文
  49楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/23 18:23:31

仲晦赤诚留一片(古龙小说人物)朱子丹/汪炜文

汪炜文
  50楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/24 0:12:18

纤纤丝影迷飞燕(古龙小说人物/卷帘)赵千千/汪炜文

总数 147 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..15