游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 游子谋皮第224期(9.1-9.15)

共有87277人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
汪炜文
  81楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/9 18:47:08

疏影横斜林道静(古龙小说人物)谢芳梅/汪炜文

支持(0中立(0反对(0回到顶部
汪炜文
  82楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/9 19:01:43

如夫人已失欢心(古龙小说人物)小讨厌/汪炜文

汪炜文
  83楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/9 19:07:20

“挽着些儿就死,磕着些儿就亡,挨挨皮儿破,擦擦筋儿伤!”(古龙小说人物)铁中奇/汪炜文 《西游记》第三回 四海千山皆拱伏 九幽十类尽除名“莫说拿!那块铁,挽着些儿就死,磕着些儿就亡,挨挨皮儿破,擦擦筋儿伤!”

汪炜文
  84楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/9 19:18:13

“在齐太史简,在晋董狐笔。在秦张良椎,在汉苏武节。”(古龙小说人物)铁中奇/汪炜文 铁【形】比喻坚强不屈;强硬;刚正。

汪炜文
  85楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/10 1:28:49

“向前敲瘦骨,犹自带铜声。”(古龙小说人物)铁中奇/汪炜文  李贺句“此马非凡马,房星本是精。向前敲瘦骨,犹自带铜声。”

汪炜文
  86楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/10 23:27:29

“奢对曰:‘其道远险狭,譬之犹两鼠于穴中,将勇者胜。’”(古龙小说人物)赵独行/汪炜文   《史记·廉颇蔺相如列传》 秦伐韩,军于阏与。王召廉颇而问曰:“可救不?”对曰:“道远险狭,难救。”又召乐乘而问焉,乐乘对如廉颇言。又召问赵奢,奢对曰:“其道远险狭,譬之犹两鼠于穴中,将勇者胜。”王乃令赵奢将,救之。

汪炜文
  87楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/10 23:34:21

“言兵事,以天下莫能当。”(古龙小说人物)赵独行/汪炜文 《史记·廉颇蔺相如列传》 “赵括自少时学兵法,言兵事,以天下莫能当。”

汪炜文
  88楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/11 0:05:00

“瘦金体”自树一帜(古龙小说人物)赵独行/汪炜文

汪炜文
  89楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/11 0:28:09

“对曰 :‘彼不逢时,臣固胜之 。’”(古龙小说人物/卷帘)袁次云/汪炜文  《新唐书 袁天纲传》

汪炜文
  90楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/11 4:32:04

“自惭不是梧桐树”(古龙小说人物)谢凤凰/汪炜文