游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 游子谋皮第224期(9.1-9.15)

共有88630人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
一棍
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 钓诗楼主
  发帖心情 Post By:2011/9/3 2:29:43

须臾变化未改观(平板电脑品牌)E人E本/一棍     须/臾变化/未改观:E人E本
终出茅庐传千载(平板电脑品牌)广芊/一棍    说的是诸葛亮。终出茅庐/传千载:艹广千
拜会观音先行礼(三字科技新词)云电视/一棍    拜/会观音先行/礼:云见日礼

支持(0中立(0反对(0回到顶部
一棍
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/9/3 2:34:32

如开天眼郊岭后(三字新词)限娱令/一棍    开天眼,佛教用语。如开/天/眼郊岭后:女口天艮阝令

一棍
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/9/3 2:45:06

拿定首冠进棋坛(慈善机构简称)宋基会/一棍    拿定首/冠/进棋坛:人宀棋坛

汪炜文
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/3 11:09:52

俗僧(古龙小说人物)土和尚/汪炜文

汪炜文
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/3 11:14:28

“零落成泥辗作尘,只有香如故。”(古龙小说人物)谢芳梅/汪炜文

武骝
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/3 21:23:32

改革体制,调整出新 (平板电脑品牌)EE/武骝

“天涯何处无芳草”(平板电脑品牌)广芊(苏轼《蝶恋花》句)/武骝

一道列缺倏入眼(三字科技新词)云电视/武骝

槛前喜迎县太爷 (三字新词)限娱令(限,门槛;娱,乐也)/武骝

椅子摆一圈,声声朗读,跟着主人(网络新词)hold/武骝

武骝
  27楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/3 21:28:36

“度尽劫波兄弟在”(古龙小说人物)仇二先生/武骝

武骝
  28楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/3 21:39:14

平生不喜娶偏房(古龙小说人物·卷帘)小讨厌/武骝

武骝
  29楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/3 21:56:59

邯郸匍匐归无伴(古龙小说人物)赵独行/武骝

支持(1中立(0反对(0回到顶部
汪炜文
  30楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/3 22:51:37

“可于朱张以下访之”(古龙小说人物/卷帘)谢王孙/汪炜文  《南史.侯景传》:“请娶于王谢,帝曰:‘王谢门高非偶,可于朱张以下访之。’”

总数 129 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..13