游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 游子谋皮第224期(9.1-9.15)

共有88729人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
汪炜文
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/2 18:25:37

“马滑霜浓,不如休去。”(古龙小说人物)赵独行/汪炜文 

支持(0中立(0反对(0回到顶部
汪炜文
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/2 18:26:57

“紫宫有道通香窟”(古龙小说人物)赵独行/汪炜文 

汪炜文
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/2 18:42:32

“再看看宝钗形容,只见脸若银盆,眼似水杏,唇不点而红,眉不画而翠,比林黛玉另具一种妩媚风流。”(古龙小说人物)薛可人/汪炜文 

汪炜文
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/2 19:08:05

“伯温对曰:‘当今文章第一,舆论所属,实在翰林学士臣濂,华夷无间言者。’”(慈善机构简称)宋基会/汪炜文 宋濂(1310—1381)字景濂,号潜溪,别号玄真子、玄真道士、玄真遁叟。

汪炜文
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/2 19:21:01

“高光二帝皆拔起垅亩”(古龙小说人物/卷帘)田在龙/汪炜文

风林
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/2 20:35:32

“农家者流,乃有此英物耶”(古龙小说人物)于俊才/风林 面出《聊斋·于江》

“匹马单枪出重围,英风锐气敌胆寒”(古龙小说人物)赵独行/风林 面出连续剧《三国演义》插曲《子龙世无双》歌词

风林
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/2 20:56:33

“此儿救时之相也” (古龙小说人物)于俊才/风林 面出《寄园寄所寄·卷六》于谦轶事。

汪炜文
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/2 22:18:58

大厦如倾要梁栋”(古龙小说人物)佐佐木/汪炜文

汪炜文
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/2 22:49:49

“蒹葭苍苍,白露为霜。所谓伊人,在水一方。”(古龙小说人物)慕容秋荻/汪炜文

汪炜文
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/2 23:56:28

“妻不如妾,妾不如偷。”(古龙小说人物/反回文)小讨厌/汪炜文

支持(1中立(0反对(0回到顶部
总数 129 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..13