游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 游子谋皮第223期(8.16-8.30)

共有116665人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
汪炜文
  41楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/20 18:17:20

一网打尽(外国电影/卷帘)多罗罗/汪炜文

支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
娟儿
  42楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/20 21:53:53

前情已逝,它如烛火幻灭(古龙小说人物)青蛇/娟儿

连日人心起春怅(古龙小说人物)长三/娟儿

乌纱一摘进天牢(古龙小说人物)大牛/娟儿

信中邀请了一两位师兄(古龙小说人物二)简传学、长三/娟儿

边城梅半放,山间一鸿飞(古龙小说人物二)杜方、江岛/娟儿

此次赛事,彻底放水(外国电影)大假一场/娟儿

得了六十分,满面堆笑容(外国电影)一小时快相/娟儿

满载而归
  43楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/21 0:16:42

戏弄吹牛者 ,非常的拿手(外国电影)整编特工/满载而归
今天外出,的确不错(外国电影)特别行动日/满载而归
“士卒闻之,口皆出水”(古龙小说人物)梅子仪/满载而归
“五十步笑一百步”(外国电影)熊的传说/满载而归

汪炜文
  44楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/21 18:46:51

“长七尺,面铁色,眉目耸拔。”(古龙小说人物)梅子仪/汪炜文 《宋史》“贺铸,字方回,卫州人,孝惠皇后之族孙。长七尺,面铁色,眉目耸拔。”贺铸在《青玉案》一词中有“试问闲愁都几许?一川烟草,满城风絮,梅子黄时雨”之佳句,用江岸如烟的青草、满城随风飞舞的杨花柳絮和江南梅熟时的连绵淫雨来博喻闲愁纷繁,乃千古绝唱,贺铸也因此被人们称为“贺梅子”。

汪炜文
  45楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/22 19:53:50

“栩栩然蝴蝶也,自喻适志与!”(古龙小说人物)单亦飞/汪炜文

汪炜文
  46楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/22 20:13:19

“吾妻之美我者,私我也;妾之美我者,畏我也。”(古龙小说人物)百夫长/汪炜文

汪炜文
  47楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/22 20:32:38

五洲震荡风雷,四海翻腾云水。(外国电影)激怒/汪炜文

汪炜文
  48楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/22 20:51:59

“弹尽天下曲”(古龙小说人物)施经墨/汪炜文

汪炜文
  49楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/22 20:53:57

“以其赂厚而许之”(古龙小说人物)施经墨/汪炜文

汪炜文
  50楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/23 0:05:30

“妾拟将身嫁与,一生休!纵被无情弃,不能羞!”(外国电影)完美陌生人/汪炜文

总数 105 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..11