游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 游子谋皮第223期(8.16-8.30)

共有116560人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
汪炜文
  31楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/17 18:15:07

“荳蔻梢头二月初”(古龙小说人物)段十三/汪炜文 杜牧《赠别 其一》 “娉娉袅袅十三余,豆蔻梢头二月初。”段【名】身段;体段。指妇女的身段或体态

支持(0中立(0反对(0回到顶部
汪炜文
  32楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/17 18:32:45

“借问春风何处好?绿杨深巷马头斜。”(外国电影)寻花而来/汪炜文

汪炜文
  33楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/17 23:47:14

“你却休‘金榜无名誓不归’”(外国电影)科博尔的决定/汪炜文   王实甫《西厢记》“[末云]小生这一去白夺一个状元,正是‘青霄有路终须到,金榜无名誓不归’”......?[旦唱]......“我这里青鸾有信频须寄,你却休‘金榜无名誓不归’,此一节君须记。”

安巢彬彬
  34楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/18 0:45:58

“少年不识愁滋味”(外国电影)一小时快相/安巢彬彬

“依稀忆得杨与李”(外国电影)指环王/安巢彬彬

“夜闻追呼来打门,官司追课如追魂”(外国电影)莫斯科行动/安巢彬彬

“一年之计在于春”(古龙小说人物)青青/安巢彬彬

“人生有离合”(古龙小说人物)大牛/安巢彬彬

“少游已矣,虽万人何赎”(古龙小说人物)秦独秀/安巢彬彬

“首首珠玑,为宋一代词人之冠”(古龙小说人物)秦独秀/安巢彬彬

空学来风
  35楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/18 13:49:14

“十七岁阴才如蚕”(古龙小说人物·回文)小弟/空学来风

【注】面出《聊斋志异·巧娘》

静静的舍边,绕着清清流水(古龙小说人物)青青/空学来风

漂泊教奴安放心(外国电影)激怒/空学来风

“回首夕阳红尽处,应是长安”(外国电影)欲望都市/空学来风

“楚人一炬”(外国电影)焦土之城/空学来风

【注】面出《阿房宫赋》

“你诗一般的眼睛我真情渴望”(外国电影)棒球之爱/空学来风

【注】面为歌词。

“恰应红灯昨夜花”(外国电影)黑暗中的色彩/空学来风

自恨罗衣掩诗句,举头空羡榜中名”(外国电影)莫斯科行动/空学来风

“宝玉笑道:“我怪闷的,……”(外国电影)寻花而来/空学来风

【注】面出《红楼梦》第十九回,宝玉笑道:“我怪闷的,来瞧瞧你作什么呢”,宝玉去找了花袭人。

空学来风
  36楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/18 14:33:04

“大雪压青松”(古龙小说人物)白木/空学来风

“刀枪入库,马放南山”(古龙小说人物)战空/空学来风

“前溪碧泱泱”(古龙小说人物二)江中、青青/空学来风

“深夜悬双泪”(外国电影)暗流/空学来风

“大难不死,必有后福”(外国电影)辛瑞纳/空学来风

飘零叶
  37楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/18 14:45:40

“话声已如此淫邪,再施展妖法,众弟子定力不够,必难抵御”(外国电影)蓝 色情 人节/飘零叶(面出《笑傲江湖》第16章,岳不群要防范蓝凤凰色诱)

飘零叶
  38楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/18 15:08:07

夕照重重四面影(外国电影)多罗罗/飘零叶

遭土木之变,竟传抵京中(外国电影)困境/飘零叶

口若悬河,寿比天齐(古龙小说人物)吴涛/飘零叶

“修练之法却半点不教”(古龙小说人物)简传学/飘零叶(面出《神雕侠侣》第四回)

汪炜文
  39楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/18 18:32:09

遇难呈祥(外国电影)辛瑞纳/汪炜文

汪炜文
  40楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/20 18:13:19

“自天下四方皆入吾网。”(外国电影/卷帘)多罗罗/汪炜文

总数 105 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..11