游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 游子谋皮第223期(8.16-8.30)

共有116701人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
汪炜文
  101楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/31 19:11:18

“青裙缟袂于潜女”(古龙小说人物)华少坤/汪炜文

支持(0中立(0反对(0回到顶部
汪炜文
  102楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/4 23:05:16

酒筵齐聚竹林贤(古龙小说人物)燕七/汪炜文

汪炜文
  103楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/6 0:36:57

“嘉二三子甚好贤,力贫买酒醉此筵。”(古龙小说人物)燕五/汪炜文 黄庭坚诗《武昌松风阁

汪炜文
  104楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/9 19:36:06

有嘴话多讨人厌(古龙小说人物)乌鸦/汪炜文

美女呀,离线,留言给我吧!
娟儿
  105楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/16 13:20:04

“孤雁独南翔”(古龙小说人物)单亦飞/娟儿

枋得生于南宋(古龙小说人物)杜方/娟儿

注:谢枋得(12261289),南宋人。

当初只是朱颜改(古龙小说人物)白木/娟儿

湖边作别心生悲(古龙小说人物)胡非/娟儿

“至孝平,王莽篡”(外国电影)改过自新/娟儿

注:谜面出自《三字经》,王莽篡权,建立新朝。

“攻其不备”(外国电影)意外之旅/娟儿

注:谜面出自《孙子兵法》,“攻其不备,出其不意。此兵家之胜,不可先传也。”

“鬼对案杨化借尸”(外国电影)逝者之证/娟儿

注:谜面出自《初刻拍案惊奇》卷十四回目,杨化被人害命谋财后借尸自作证。

“蜂蝶纷纷过墙去”(外国电影)寻花而来/娟儿

“身经两世太平日”(外国电影)时光历险记/娟儿

注:光作没有解。

总数 105 1.. 上一页 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11