游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 游子谋皮第221期(7.16-7.31)

共有55399人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
一棍
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 钓诗楼主
  发帖心情 Post By:2011/7/20 14:14:44

后栏荪草移松边(古龙小说人物)公孙兰/一棍   荪,一种香草。后栏/荪草移/松边:兰孙公
长疔留了一印记(古龙小说人物)丁瘤子/一棍   长疔/留了一/印记

支持(0中立(0反对(0回到顶部
周跃建
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/7/20 14:17:01

B组

叶挺心向党中央(葛优电影)十品/ 周跃建

窗前问切先分析(新闻事件)窃听门/ 周跃建

注:问切:中医用语。问;指询问症状;切;指摸脉象。

汪炜文
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/7/20 21:16:43

“身自端方,体自坚硬。”(古龙小说人物)贾老板/汪炜文 《红楼梦》第二十二回 听曲文宝玉悟禅机 制灯谜贾政悲谶语

严以待
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/7/21 11:13:01

“坐定是那个观世音!他怎么那等害我!”(古龙小说人物)毒菩萨/严以待 【西游记】第十四回 心猿归正 六贼无踪

汪炜文
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/7/21 15:41:57

“操之急矣”(古龙小说人物)曹迅/汪炜文

汪炜文
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/7/21 23:12:05

“男儿当自强”(古龙小说人物)丁刚/汪炜文

汪炜文
  27楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/7/21 23:54:35

“柳暗花明又一村”(古龙小说人物)陆通/汪炜文 陆游【游山西村】“山重水复疑无路,柳暗花明又一村。”

汪炜文
  28楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/7/22 0:26:15

“风岩水穴旧闻名”(古龙小说人物)老孔/汪炜文 苏轼【往富阳新城李节推先行三日留风水洞见待】

汪炜文
  29楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/7/22 1:28:54

“他年折桂步蟾宫,必定有我!”(古龙小说人物)郭狗/汪炜文 用郭沫若联“今日偷桃钻狗洞,不知是谁?他年折桂步蟾宫,必定有我!”

汪炜文
  30楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/7/22 3:02:07

“众雷神与阿傩、迦叶一个个合掌称扬道:‘善哉,善哉!’”(软件名)好压/汪炜文

【西游记】第七回 八卦炉中逃大圣 五行山下定心猿“好大圣,急纵身又要跳出,被佛祖翻掌一扑,把这猴王推出西天门外,将五指化作金木水火土五座联山,唤名“五行山”,轻轻的把他压住。众雷神与阿傩、迦叶一个个合掌称扬道:‘善哉,善哉!’”

总数 53 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页