游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 游子谋皮第220期(7.1-7.15)

共有58503人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
风林
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/7/7 7:31:32

日日心牵挂,忽传鱼书至(党史人)鲁易/风林

支持(0中立(0反对(0回到顶部
虎伏
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/7/7 7:34:00

“朝日乐相乐”(古龙小说人物)常笑/虎伏  (面曹丕《善哉行》)

“然后倘佯中庭,北上玉堂,跻于罗帷,经于洞房”(古龙小说人物)王风/虎伏

(面宋玉《风赋》,下句“乃得为大王之风也”)

复辟帝制(古龙小说人物)王重生/虎伏

“唐太宗地府还魂”(古龙小说人物)王重生/虎伏 (《西游记》第十四回回目)

汪炜文
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/7/7 11:08:36

“后者无继前无偶”(党史人物)何功伟/汪炜文 苏轼【石鼓歌】“登山刻石颂功烈,后者无继前无偶。”

汪炜文
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/7/7 11:30:24

“封平以户牖乡”(党史人物)陈定侯/汪炜文 【史记 陈丞相世家】

安巢彬彬
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/7/7 20:10:29

A组:

挑衅前来起怒心(古龙小说人物)血奴/安巢彬彬

“禄山宫中养作儿”(古龙小说人物)安子豪/安巢彬彬

心怀大志展抱负,吃尽苦头面貌改(古龙小说人物)叶天士/安巢彬彬

“闲坐说玄宗”(古龙小说人物)谭天龙/安巢彬彬

安巢彬彬
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/7/7 20:34:25

B组:

“而发踪指示兽处者,人也”(党史人物)何功伟/安巢彬彬

“吟安一个字,拈断数茎须”(党史人物)徐成章/安巢彬彬

三皇五帝到如今(党史人物)王集成/安巢彬彬

秦皇汉武、唐宗宋祖、成吉思汗(党史人物)王集成/安巢彬彬

风林
  27楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/7/8 19:26:06

知是颛孙师(党史人·卷帘)张子清/风林   孔子弟子颛孙师,字子张。

“稍稍见称于人”(党史人)徐成章/风林  面出欧阳修《送徐无党南归序》:“东阳徐生,少从予学,为文章,~~”

风林
  28楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/7/8 19:54:15

“我见白发喜”(古龙小说人物)甘老头/风林

心间记得其号为“思白”(古龙小说人物)董昌/风林 明书法家董其昌,号思白。

风林
  29楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/7/8 20:09:47

“多少少年人,不见白发死”(古龙小说人)鬼童子/风林

汪炜文
  30楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/7/9 0:00:48

瑶环瑜珥,玉珮琼琚,玓瓅璀璨,玎玲珰琅。(古龙小说人物)王集成/汪炜文

总数 59 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页