游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 游子谋皮第219期(6.15-6.30)

共有51668人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
一棍
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 钓诗楼主
  发帖心情 Post By:2011/6/19 0:03:58

“我夫妻只生一女,年方一十四岁,要送与公子成亲,万勿推却!”(掉尾格,古龙小说人物)谢云岳/一棍  面出《说岳全传》,前句“只是无可报恩”,公子,岳云。谢/岳云

支持(0中立(0反对(0回到顶部
一棍
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/6/19 0:26:29

“高飞几兀忿忿”(游戏)愤怒的小鸟/一棍    面出温瑞安《天下有敌》,高飞,外号为“小鸟”
“闻孙坚已死,乃曰:‘吾除却一心腹之患也!’”(手机操作系统)安卓/一棍    面出《三国演义》,吾,董卓

一棍
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/6/19 0:30:31

琴师先到赛场前(手机操作系统)塞班/一棍    琴师先/到/赛场前

sirwolf
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级猛男
等级:大学士 帖子:8230 积分:28850 威望:0 精华:72 注册:2002/11/16 22:47:34
  发帖心情 Post By:2011/6/19 1:04:37

旁听生(手机操作系统)塞班/狼

转载请注明出处
虎伏
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/19 9:05:31

火冒三丈姬妾蹦,只因被困金丝笼(游戏)愤怒的小鸟 /虎伏

比拟好心来送喜,谁知锁我在金笼里”(游戏)愤怒的小鸟 /虎伏

(面唐词《鹊踏枝》)

宫前佳丽,依旧化装迎上来(手机操作系统)安卓/虎伏

边界险地仲升来(手机操作系统)塞班/虎伏

(仲升:班超)

每到四点半开始上网念书(手机操作系统)黑莓/虎伏

耳闻唯马声(手机操作系统)WM/虎伏

双峰相依并立,前面双峰倒影(手机操作系统)WM/虎伏

前往拉她手,浑身抖不停(四字网络事件)去携大战/虎伏

风林
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/19 19:38:45

“此儿风神秀彻,后当不减王东海”(手机操作系统)安卓/风林  面出《晋书》卷79谢安传。

生入玉门定远侯(手机操作系统)塞班/风林

汪炜文
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/19 21:08:31

“屡建宏功,耻同禄山”(手机操作系统)安卓/汪炜文 “唐代名人安袍王”是唐天宝年间功臣安重璋。因安禄山反叛,为了与其划清界线,表示对皇帝的忠心,遂上书唐玄宗“耻与逆臣同姓”,玄宗看重其忠心和气节,特批其“徙籍京兆,举族以李为氏。”由此,整个安重璋家族都改以李姓,安重璋改名李抱玉。

汪炜文
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/19 21:13:50

《断背山》最佳导演(手机操作系统)安卓/汪炜文

汪炜文
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/20 12:48:20

二人入山皆得道(古龙小说人物)仙仙/汪炜文

安巢彬彬
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/20 23:54:36

A组:

“一年之计在于春”(古龙小说人物)青青/安巢彬彬

“天资辕轹未须夸,集古终能自立家”(古龙小说人物)南宫华树/安巢彬彬

注:面为清人王文治赞米芾句,“南宫”指米芾。

B组:

“谢公才业自超群”(手机操作系统)安卓/安巢彬彬

注:面出王安石《谢安诗》,底“安”指谢安。

驱马张骞往西域,缀星丝柳伴琴端(手机操作系统)塞班/安巢彬彬

连连不断取胜,最终得以翻身(手机操作系统)WM/安巢彬彬

总数 50 上一页 1 2 3 4 5 下一页