游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 游子谋皮第218期(6.1-6.15)

共有84671人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
武骝
  41楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/7 17:37:30

“呕哑嘲哳难为听”(探骊)歌曲·乏味/武骝

(白居易《琵琶行》:“岂无山歌与村笛,~”)

支持(0中立(0反对(0回到顶部
武骝
  42楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/7 17:46:02

桥下学排污,白头奔上前(歌曲)浮夸/武骝

武骝
  43楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/7 17:52:45

谁说小赌就没人管啦?(歌曲)微博控/武骝

武骝
  44楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/7 17:57:45

杀头如同风吹帽(歌曲)错就错/武骝

武骝
  45楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/7 18:10:35

灾荒半载四方助(歌曲)火苗/武骝

武骝
  46楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/7 18:23:21

上学撇着学生腔,放学撇下学生腔(歌曲)青空/武骝

武骝
  47楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/7 19:24:48

涅槃凤羽化为烬(歌曲)锦灰/武骝

萧然
  48楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/7 23:19:10

A组 :

那边办妥可宽心(古龙小说人物)阿苏 / 萧然

鞋破之后汝来补(古龙小说人物)波娃 / 萧然

人人坐下析案情(古龙小说人物)杜安 / 萧然

一连二排到营部(古龙小说人物)吕三 / 萧然

曹操实行屯田制 (古龙小说人物)苗昌

【注】曹操在建安元年颁布《置屯田令》

公然想来乱显摆(古龙小说人物)普松 / 萧然

强化“五点”别少干(古龙小说人物)沙平 / 萧然

移交入住十分安(古龙小说人物)文雀 / 萧然

其中转制一私化(古龙小说人物)朱云 / 萧然

免费牵线来搭桥(古龙小说人物 卷帘格)花不拉 / 萧然

宫乱玉碎一大堆(古龙小说人物)吕天宝 / 萧然

萧然
  49楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/7 23:21:18

B组:    

得过且过继续过  (歌曲)错就错 / 萧然

“春态逐云来”(歌曲)青空 / 萧然

【注】面句出自唐。杜牧《丹水》

“草色遥看近却无”(歌曲)青空 / 萧然

【注】面句出自唐。韩愈《早春呈水部张十八员外》

“秋水共长天一色”(歌曲)青空 / 萧然

【注】面句出自唐。王勃《滕王阁序》

“江天一色无纤尘”(歌曲)青空 / 萧然

【注】面句出自唐。张若虚《春江花月夜》

与之签字一和解(歌曲)乏味 / 萧然

掌灯苦思终无得(歌曲)火苗 / 萧然

事无巨细一手抓(歌曲)微博控 / 萧然

汪炜文
  50楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/8 0:57:57

“夫鸡肋,弃之如可惜,食之无所得。”(歌曲)乏味 / 汪炜文

总数 75 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页