游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 游子谋皮第217期(5.16-5.30)

共有66573人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
东方之珠
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/18 11:13:04

三更无人径,残红落斋前(二字新词)面经/东方之珠

前辈面前露一手(字)排/东方之珠

着手准备二岸三通(字)排/东方之珠

支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
一棍
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 钓诗楼主
  发帖心情 Post By:2011/5/18 12:04:18

腾空后先装驱动(古龙小说人物)马月云/一棍    腾空后/先装驱动。腾空磁盘空间,安装系统驱动
“冲退南军,救得宋江回寨”(掉尾格,古龙小说人物)秦护花/一棍  面出《水浒传》,前句“却得花荣、秦明等刺斜里杀将来”,秦花/护
娶鸾友后愿交朋(古龙小说人物)原怒鹏/一棍    娶鸾友后/愿交朋:女鸟又愿朋
“付江梅、先开素艳,年年第一”(古龙小说人物)张老头/一棍  面出仲殊《蓦山溪·清江平淡》,张,开放;老,总是,扣“年年”;头,第一。张/老头

一棍
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/5/18 12:45:00

二小亲吻院前立(招标用语)陪标/一棍    二小亲/吻院前/立:二小亲口阝
韦小宝上下受困(招标用语)围标/一棍    化用《鹿鼎记》韦小宝为皇帝和天地会所迫上下为难之事。韦小/宝上下/受困:韦小一一困

一棍
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/5/18 12:47:51

昏君炀帝被打败(城市合称)北上广/一棍    被打败,北;君,上;炀帝,杨广
后来轻生遭缅怀(二字新词)面经/一棍      后来轻/生/遭缅怀

一棍
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/5/18 12:55:57

先“打非”,始定罪,后“扫黄”(11笔字)排/一棍    “扫黄打非”为国家政策。黄,作为动词,有“垮掉”的释意。先打/非,始定罪,后扫黄:扌非,非,扌。离合双扣

一棍
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/5/18 13:01:53

教头虞侯皆英俊(卷帘格,古龙小说人物二)陆冲、林秀/一棍   指《水浒传》教头林冲,虞侯陆谦。按格读为:秀/林冲/陆
小李起初避浊世(古龙小说人物)孙蝶/一棍    《多情剑客无情剑》中,李寻欢(人称为小李)当初隐居于关外。小李/起初避浊/世:小李虫世

一棍
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/5/18 13:11:22

生来好动心,终愧月下盟(古龙小说人物)孟星魂/一棍    情不专一愧对人。生来/好动心,终愧/月下盟:生子云,鬼日皿

满载而归
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/18 16:24:13

“镜中衰鬓已先斑”(古龙小说人物)张老头/满载而归

云帆凌风
  19楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/18 16:37:18

镜里半髯雪”(古龙小说人物)张老头/云帆凌风

惯夸海口(古龙小说人物)言老大/云帆凌风

云帆凌风
  20楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/18 16:40:15

离别之际却呆立(招标用语)陪标/云帆凌风

总数 72 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页