游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 游子谋皮第216期(5.1-5.15)

共有62949人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
周跃建
  51楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/15 9:09:39

A组 

如今有此念、积怨始化解(古龙小说人物)心心 / 周跃建

张良谋划好,前线建头功(古龙小说人物)红娘子/ 周跃建

与李旦比一下(古龙小说人物)棍子/ 周跃建

注:李旦:唐朝皇帝。

凭栏处,霉雨飘落(古龙小说人物)梅兰/ 周跃建

春节前后游北仑(古龙小说人物)卫夫人

注:北仑:宁波地名。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
周跃建
  52楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/15 9:11:39

A组  

秋后全师要整编(古龙小说人物)金大帅/ 周跃建

阆中美女剪双眉(古龙小说人物)王大娘/ 周跃建

去首尔上学,说一不说二(古龙小说人物)小三子/ 周跃建

调其心态上棋枰(古龙小说人物)林太平/ 周跃建

空前未有遭洗劫(古龙小说人物)王动/ 周跃建

注:洗,作“整理”解。如“洗牌”。

周跃建
  53楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/15 9:12:48

B组 

沉没之前留标志(11笔字)悫 / 周跃建

周跃建
  54楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/15 9:13:02

B组 

来京相聚少,温情终没了(电影)惊沙/ 周跃建

懒汉先生来京少(电影)惊沙/ 周跃建

周跃建
  55楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/15 9:13:18

B组 

展禽力擒那混厮(文化用品)撕历 / 周跃建

注:展禽:柳下惠。

周跃建
  56楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/15 9:13:43

B组 

亲自将其斩车下(13笔字)新/ 周跃建

周跃建
  57楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/15 9:14:04

B组 

首先领取肯特令(歌曲专辑)止月牛土寸 / 周跃建

注:肯特令:药品。

上山,上肯特山开会(歌曲专辑)止月牛土寸  / 周跃建

注:肯特山,位于蒙古国北部中央省和肯特省,蒙古圣山。

林肯出林给特写(歌曲专辑)止月牛土寸  / 周跃建

周跃建
  58楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/15 9:14:37

B组 

曙光初照边境线(国际民间组织)透明国际  / 周跃建

晨曦微露照边城 (国际民间组织)透明国际  / 周跃建

严以待
  59楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/15 9:17:00

“星夜诈调荆州守城军马来救”(古龙小说人物)催命符/严以待 《三国演义》五十一回“遂用兵符,星夜诈调荆州守城军马来救。”

汪炜文
  60楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/16 21:59:16

三人行中有余师焉(古龙小说人物)金大帅/汪炜文

总数 63 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页