游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 游子谋皮第214期(4.1-4.15)

共有87782人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
汪炜文
  41楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/6 14:35:30

吕布如何姓丁董(古龙小说人物)胡三爷/汪炜文

支持(0中立(0反对(0回到顶部
飘零叶
  42楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/6 15:42:16

“臣得事项王数年,官不过郎中,位不过执戟。”(电影)云下的日子/飘零叶(面出《汉书》)

严以待
  43楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/6 16:14:16

“不如休说,今晚便好起程。迟则误事!”(电影)云下的日子/严以待

严以待
  44楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/6 23:15:12

“洞房花烛夜,金榜题名时。”(古龙小说人物)红红/严以待

满载而归
  45楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/6 23:45:00

“举进士,试南宫第一一,擢甲科”(古龙小说人物)欧阳文伯/满载而归 面言欧阳修事

空学来风
  46楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/7 8:45:42

事态总在最后,留下悬念(古龙小说人物)心心/空学来风

断机刺字尽为子,义高各传千载间(三字新词)凡客体/空学来风

“动如参与商”(三字新词)星二代/空学来风

与甥作别田舍前(三字新词)牛奋男/空学来风

虎伏
  47楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/7 11:03:32

吐纳在松边,杂念心中除(古龙小说人物)杜吟/虎伏

(吐纳:道家气功。杂:各字素混杂)

河水已经流干,低头见俩蝌蚪(古龙小说人物)何平/虎伏

“封狼居胥”离去后,没有再来(古龙小说人物)霍无病/虎伏

(霍去病离“去”后再换个没有即“无”字)

来者登山者,日日在山巅(古龙小说人物二)人上人、连天峰/虎伏

一看真是公孙在说话(古龙小说人物二)张果老、小白/虎伏

安巢彬彬
  48楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/7 21:59:56

B组:

“一局曾经几度春”(电影)云下的日子/安巢彬彬

“黄梅时节家家雨”(电影)云下的日子/安巢彬彬

“拂石敲棋不计春”(电影)云下的日子/安巢彬彬

先前灿烂需沉淀(二字新词)淡定/安巢彬彬

是日无灾火始清(二字新词)淡定/安巢彬彬

遥对同伴仙人掌(三字新词)凡客体/安巢彬彬

劳苦居半,人生离乱(三字新词)牛奋男/安巢彬彬

劫后人生画中影(三字新词)牛奋男/安巢彬彬

汪炜文
  49楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/7 22:04:46

盖君子之交,慎终如始。”(二字词)淡定/汪炜文

“本是织女牵牛,谁料作参辰卯酉。”(三字词)星二代/汪炜文  参、辰(即商星),二星宿名

汪炜文
  50楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/7 22:09:45

却话巴山夜雨时”(电影)云下的日子/汪炜文

总数 83 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页