游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 游子谋皮第214期(4.1-4.15)

共有87661人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
满载而归
  31楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/5 19:49:22

说说底层人民的生活(电影)云下的日子/满载而归

支持(0中立(0反对(0回到顶部
汪炜文
  32楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/5 23:17:01

催促少年郎,先去睡,鸳衾图暖。”(古龙小说人物)哥舒冰/汪炜文

严以待
  33楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/6 0:23:31

面首增添爱欲浓(古龙小说人物/卷帘)多情十三郎/ 严以待  《宋书·前废帝纪》中:山阴公主淫恣过度,谓帝曰:“妾与陛下,虽男女有殊,俱托体先帝。陛下六宫万数,而妾唯驸马一人。事不均平,一何至此!”帝乃为主置面首左右三十人。

汪炜文
  34楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/6 8:43:46

“以故倾天下之士”(三字新词)凡客体/汪炜文

美女呀,离线,留言给我吧!
娟儿
  35楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/6 9:28:46

落日生凉水景清,疑是白光凝泉间(古龙小说人物)冰冰/娟儿

今见枝头一叶生(古龙小说人物)杜吟/娟儿

下岗之后搞创作(古龙小说人物)高刚/娟儿

孙权心中终不安(古龙小说人物)小宋/娟儿

神乎其神(古龙小说人物)心心/娟儿

小强
  36楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/6 11:29:03

清明时节雨纷纷(电影)云下的日子/小强

小强
  37楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/6 12:15:52

一八卦就盘根错节无头绪(三字词)盐王爷/小强

空学来风
  38楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/6 13:16:19

“论大道似韩愈,论本似陆贽,纪事似司马迁,诗赋似李白”(古龙小说人物)欧阳文伯/空学来风

【注】面为苏轼评欧阳修文之语。伯:旧时对文章、道德足为表率者的尊称:“海内文章~”。

“一树梨花压海棠”(古龙小说人物)人上人/空学来风

层林后面车开过(古龙小说人物)连云村/空学来风

汪炜文
  39楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/6 13:47:29

乡音絮絮(古龙小说人物)连云村/汪炜文

人面桃花(古龙小说人物)红红/汪炜文 

汪炜文
  40楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/6 14:13:36

“执敲扑而鞭笞天下,威振四海。”(古龙小说人物)王猛/汪炜文

“屹若巨山,不可转也。”(古龙小说人物)高刚/汪炜文

总数 83 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页