游子吟论坛灯谜乐园群英射虎 → 2版我是谜迷,这些谜百思不解,求高手赐教,能猜几个是几个先行谢过

共有13430人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
zhulinfeng
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
2版我是谜迷,这些谜百思不解,求高手赐教,能猜几个是几个先行谢过  发帖心情 Post By:2008/1/27 10:14:15

31 万岁               打一书名
32 活的很开心         打四字祝词
33 香闺半掩待三夏     打一字
34 百里挑一           打一数学名词
35 人人致富谁的理论   打数学名词2
36 中奖号码无奇数     打一成语
37 孙子兵法           打一财会名词
38 鼓乐之声声         打一字
39 许                 打一北京地名
40 雷峰塔下镇白蛇     打一名胜
41 中介有目的         打一美术名词
42 信                 打一交通名词
43 两对手             打一字
44 登上阿里山         打一交通名词
45 港懊回归华人同乐    打中药名二
46脱贫点              打一交通名词
47 我欲乘风归去       打一商业名词
48 给老人让座         打一交通名词
49 本位               打一交通名词
50 站在原地老不说     打一交通名词
51 六亿神州尽舜尧     打一作家
52 留取丹心照汗青     打一称谓

支持(0中立(0反对(0回到顶部
369wind
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/1/27 15:04:30

32 活的很开心         打四字祝词

生日快乐

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hhpshq
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/2/1 9:53:07

40 雷峰塔下镇白蛇     打一名胜

娘子关

hhpshq
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/2/1 9:56:50

31 万岁               打一书名

上下五千年

hhpshq
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/2/1 10:02:05

42 信                 打一交通名词

人行道

荣霖
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/2/1 16:36:08

44 登上阿里山         打一交通名词   站台

48 给老人让座         打一交通名词   小站

荣霖
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/2/1 16:39:30

两对手[打一字]

zhulinfeng
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/2/2 9:44:14

谢谢大家!辛苦

葫芦岛第一谜手
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/2/2 14:20:55

36 中奖号码无奇数     打一成语 双喜临门
52 留取丹心照汗青     打一称谓 斑竹

zhulinfeng
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/2/3 12:42:45

继续努力,谢谢大家

总数 11 1 2 下一页