游子吟论坛灯谜乐园群英射虎 → 甘肃灯谜推出陇头商灯每周竞猜

共有4858人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小小的我
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
甘肃灯谜推出陇头商灯每周竞猜  发帖心情 Post By:2005/7/7 13:48:33

陇头商灯每周竞猜竞猜须知

1.本竞猜从2005年7月2日推出首期灯谜竞猜,以后每周一次,于每周六晚更新。

2.每周竞猜每期推出5条灯谜,谜题全部由甘肃谜人创作,力求扣合工稳,新颖别致,难易结合。

3.每中一条得10分,如出现一谜多底情况,劣于原底者不得分,等同于原底者得10分,优于原底者得20分。

4.在一期中如出现全中者,外加鼓励分10分。

5.各位谜友应于每周六中午12时前寄出答案,提前寄出者和风习习将回复,如不中可补猜。

6.猜案请寄柳静庵邮箱:ajgxxdw@tom.com或jianguoan952@sohu.com,并请写清姓名(或谜号、笔名)及所在城市。

7.每期谜题揭底后,欢迎各位谜友发表意见。

8.年度前10名将赠予谜刊及小奖品。

9.本规则由兰州卷烟厂天水分厂职工灯谜协会柳静庵负责解释,欢迎广大谜友积极猜射,大力支持。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
为语愁谋
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/7/14 16:33:23

谜题都发在这里吗?

美女呀,离线,留言给我吧!
金香玉
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/7/21 13:45:31

热烈欢迎!