游子吟论坛灯谜乐园群英射虎 → 第二届全国网络灯谜现场谜会笔猜题

共有27617人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
醉乡遗老
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/5/6 20:20:32

第三题打错字了。应该是:

3、被录用为速录员,凭咱十指灵又巧(六字常用语)

支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
几点建议
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/5/6 21:06:05

34、西泠之坞,芳魂早殁(外老电影歌曲,4字)小小少年

几点建议
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/5/6 21:06:54

3、被录用为速录员,凭咱十指灵又巧(六字常用语)

有事打我手机

几点建议
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/5/7 19:50:27

33、送书长不达,竟日拨幺弦(三国演义人物)张音

令狐大虫
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/5/7 20:09:14

24、奔雷逐电照夜白,乘旦奔霄满川花(世界地名,3字)马六甲 25、方丈赠颗药丸,诸君个个有份(探骊,3+3)主持人敬一丹

令狐大虫
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/5/7 20:11:24

17、抚弄琴弦穿牖棂(四字电脑用语)弹出窗口 19、子言若如季布诺,何须出口多言说(税务词语)人丁税 20、欢情骤去强酌酒(商品类别,5字)一次性商品

令狐大虫
  27楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/5/7 21:32:32

8、良人乏勋绩,随君穷潦倒(六字口语)没功夫和你贫 9、进入文明社会,方才习用文字(五字课堂用语)打开化学本

萧然
  28楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/5/7 21:36:47

17、抚弄琴弦穿牖棂(四字电脑用语)弹出窗口

萧然
  29楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/5/7 21:38:21

22、宋立程朱之道(作家,3字)赵树理

缥缈孤鸿
  30楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 谜途中人
  发帖心情 Post By:2005/5/7 21:40:23

6、开朗少忧郁,坚强超鄙人,作揖求诸君,容得孤老身(韩老师经典语录,13字)

中秋节刚过,我给大家拜个晚年

总数 62 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页