游子吟论坛灯谜乐园群英射虎 → [游子竞猜]2005年度“游子竞猜”总积分(截止到第八期)更正

共有6040人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
箫箫羽
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 新新新
[游子竞猜]2005年度“游子竞猜”总积分(截止到第八期)更正  发帖心情 Post By:2005/4/30 0:46:26

第一期 第二期 第三期 第四期 第五期 第六期 第七期 第八期 总分
智星 60 60 60 40 60 60 40 40 420
梦影残 60 60 60 40 60 60 40 30 410
天涯灯谜天地 60 60 60 40 60 60 60 40 440
小雨 40 60 60 60 60 60 60 60 460
王伟 40 60 60 60 60 60 60 60 460
地煮老柴 40 60 60 60 60 60 60 400
一蓑烟雨 40 60 60 60 60 60 60 60 460
清平乐 40 60 60 60 60 60 340
紫菜 60 60 60 60 60 30 40 30 400
迷途浪子 60 60 60 60 60 30 60 30 420
大包 60 60 60 40 60 40 60 380
柴米油盐 40 60 60 40 60 60 60 60 440
谜乐佛 60 60 40 40 60 40 300
济南一棍 60 60 60 30 60 20 40 40 370
sheng 40 60 60 30 60 40 40 20 350
多九公 60 40 60 30 60 30 20 20 320
为语愁谋 60 40 40 40 60 40 40 60 380
陈芝麻 40 60 60 60 60 60 60 400
苦水玫瑰 60 60 60 30 60 270

支持(0中立(0反对(0回到顶部
箫箫羽
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 新新新
  发帖心情 Post By:2005/4/30 0:52:27

第一期 第二期 第三期 第四期 第五期 第六期 第七期 第八期 总分
安建国 30 60 60 30 60 30 60 30 360
管锥客 60 40 40 30 60 40 40 310
严宗达 60 40 30 30 60 30 60 20 330
庄园 40 40 40 40 60 30 30 40 320
郑宏业 40 60 60 30 60 40 60 350
鱼儿 60 40 40 60 30 60 30 320
修涤川 60 40 20 60 30 40 30 280
kingway 40 60 40 60 200
英夫 30 40 30 60 30 20 210
草禺 40 40 60 40 30 30 240
楼得月 60 60 60 180
几点建议 40 40 60 30 40 20 230
东方之珠 40 40 60 30 60 30 260
沈燕民 40 60 60 160
长胶手 30 60 40 30 160
JIEXING18 40 40 20 60 30 190
瘦比阑珊 20 30 30 60 140
向剑松 60 40 100
灯火阑珊 60 30 40 130
把酒二两 20 60 10 90
月季花 40 40 80
wzr 40 40 80

箫箫羽
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 新新新
  发帖心情 Post By:2005/4/30 0:53:05

伊人近 20 30 20 70
fengjing 40 30 70
王俊杰 60 60
yzdbg 60 60
cglcjcw 60 60
虎畏 40 40
绿野仙踪 40 40
剑南春 40 40
金城武二郎 40 40
阿雅 20 10 30
鱼求木缘 30 30 0 60
大胡子 20 20
无影剑 10 10
梧桐_夜雨 10 10
青衫司马 30 30
海沙 20 20
幽谷残阳 20 20
余心虎 40 40
萧然 30 30
紫气东来 60 20 80
渤海弯 30 30
曾清严 20 20
憨翁 20 20
树剑 10 10
黄滕酒 20 20

箫箫羽
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 新新新
  发帖心情 Post By:2005/4/30 0:53:42

如统计有误,请及时指出,以便更正。谢谢参与!!

zrzj
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/5/2 18:12:22

第八期的统计显然不全!!!的哥在何处啊???

天歌
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/5/3 12:52:27

看到几个老谜友:)会经常来的。

庄园
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/5/3 16:52:49

第八期我的成绩漏了!我猜中:2345.请补上!盼复!

一棍
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 钓诗楼主
  发帖心情 Post By:2005/5/6 10:09:31

一棍就是济南一棍,为何没合并?

箫箫羽
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 新新新
  发帖心情 Post By:2005/5/7 22:21:22

请参与的谜友务必统一名字.

小虎
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/5/10 13:40:30

2005-4-28 13:41:05的哥给您发送的消息!
消息标题:RW: 2005年度“游子竞猜”第八期
======在 2005-4-28 11:04:53 您来信中写道:====== 1 品脱/夸脱 2 杜甫草堂 3 胜作一书生 4 召伯虎 5 醉里秋波 ========================== 智星 论坛提交,联系人:小虎(赵亮) ====================================== 收到。
代表智星提交的,第3题也中了呀。