游子吟论坛灯谜乐园群英射虎 → 知非的旧谜(1)

共有11533人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
小知非
  21楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 风流倜傥小知非
  发帖心情 Post By:2003/3/30 10:56:10

呵呵,见过这个ID,水木和糊涂上都见过。不过没有更多印象。 毕竟没见过你。你在北京吗?下周我们水木清华的几个谜友聚餐,你一起来吧?

长桥寂寞春寒夜,只有诗人一舸归。
支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
周七
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/3/30 11:01:36

啊?我没去过那两个地方,我原来在QQ上见过你的 我现在米国

小知非
  23楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003/3/30 11:31:35

呵呵,真是“长安水边多丽人”。

xiaoguoqin
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/3/30 11:50:53

8,心添黍离之悲 字 悱?

小知非
  25楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003/3/31 10:34:58

还不。

QQ糖
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/3/31 12:27:18

8,心添黍离之悲 渄?

lingbiling
  27楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/3/31 14:12:35

尤 “知我者,谓我心忧;不知我者,谓我何求”。黍离之悲扣“忧”?

小知非
  28楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003/4/25 10:46:43

开了: 1,可恨溽暑久不尽 五唐 天气晚来秋 QQ糖中! 2,烛光灭时迷山谷 宋词 灯火已黄昏 周七中! 3,丰收之岁干劲足 成语 年富力强 xiaoguoqing中! 4,有了好处都精明 通假字 惠通慧 5,征鸿望断尽余杯 五唐 曲终人不见 周七中! 6,衣锦还乡 计量学名词 多元回归 周七中! 7,打算和他好好过 计量学名词 拟合优度 周七中! (btw.周七也是学统计的啊?) 8,心添黍离之悲 字 这条没人中,开了:愁。 心添黍离/之悲 ————双扣。 9,桃叶渡头尽前欢 字 漱 把酒二两中! 10,你富余的都给我 外足球运动员 罗纳尔多 把酒二两中

总数 28 上一页 1 2 3