游子吟论坛灯谜乐园群英射虎 → 我的几个原创灯谜  请大家来猜

共有7726人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
眉冷
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我的几个原创灯谜  请大家来猜  发帖心情 Post By:2003/3/3 23:35:33

1心牵目挂写相思 还是无题 [字一 ] 2外国人员 请先安排    [ 红人]  3书中自有千钟粟 书中自有颜如玉  [聊目二]  4 希望一家都兴旺 [民族三]   5儿子肯定要发奋     [ 聊目]   6修改袷衣装大方   [字] ] 7为何秋波临去那一转    [ 聊目2 ] 8下楼工作直到黑     [ 国名] 9前呼后拥、争先到此 [字] 10素贞抽身护丫鬟 [古代军事家二] 以下已经中的 9前呼后拥、争先到此 [字] 嘴 竹杖 中 10素贞抽身护丫鬟 [古代军事家二] 白起 卫 QQ糖 中 5儿子肯定要发奋    [ 聊目]  孙必振 QQ糖 中 4 希望一家都兴旺 [民族三] 满门巴壮 QQ糖 中 8下楼工作直到黑    [ 国名] 乌干达 丛 中 1心牵目挂写相思 还是无题 [字一 ] 颗 QQ糖 中 6修改袷衣装大方   [字]  因 QQ糖 中 2外国人员 请先安排    [ 红人] 圆信 一阵风中

[本帖被加为精华]
支持(0中立(0反对(0回到顶部
竹杖
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 赤脚大仙
  发帖心情 Post By:2003/3/4 0:08:48

9前呼后拥、争先到此 [字] 嘴

QQ糖
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/3/4 0:09:44

10素贞抽身护丫鬟 [古代军事家二] 白起 卫青

QQ糖
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/3/4 0:14:53

5儿子肯定要发奋     [ 聊目]  孙必振

QQ糖
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/3/4 0:20:34

4 希望一家都兴旺 [民族三] 满门巴壮(还是阿昌?)

QQ糖
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/3/4 0:24:39

7为何秋波临去那一转    [ 聊目2 ] 娇娜 爱才

美女呀,离线,留言给我吧!
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/3/4 0:35:27

6咽 8乌干达

QQ糖
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/3/4 0:39:32

8下楼工作直到黑     国名 加德满都

QQ糖
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/3/4 0:46:22

1心牵目挂写相思 还是无题 [字一 ] 颗

QQ糖
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/3/4 0:49:33

6修改袷衣装大方   [字]  因?

总数 17 1 2 下一页