游子吟论坛灯谜乐园群英射虎 → [原创]外国足球明星专题!!!

共有5139人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
金香玉
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]外国足球明星专题!!!  发帖心情 Post By:2002/11/14 1:47:47

1)皆因上下齐心(德国球星) 2)文胸紧束(法国球星) 3)战无往而不利(英超球星) 4)她尽量装得斯文些(荷兰球星) 5)军事开支(葡萄牙球星) 6)生了女儿要请客(乌拉圭球星) 7)万丈高楼平地起(卷帘,德国球星) 以上均为金香玉一夜原创谜作,均未发表过,欢迎广大谜友引弓试射! 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
阿翁
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2002/11/15 0:21:23

1、卡恩 2、什么“扎”?只想起一个利扎拉祖。射“包二奶”挺好。 3、什么“克”? 4、克鲁伊维特 5、费戈

金香玉
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2002/11/15 17:36:53

1,4,5皆中!

帅哥哟,离线,有人找我吗?
把酒二两
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 热爱足球
  发帖心情 Post By:2002/11/17 12:37:42

2希尔维斯特 6席尔瓦

金香玉
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2002/11/20 14:48:31

以下是引用把酒二两在2002-11-17 12:37:42的发言: 2希尔维斯特 6席尔瓦
6中!

金香玉
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2002/11/20 14:49:19

问问大家:要揭底吗?