游子吟论坛灯谜乐园群英射虎 → 这十个谜语谁能猜出来!挑战一下自己吧!!!

共有13567人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
zhulinfeng
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
这十个谜语谁能猜出来!挑战一下自己吧!!!  发帖心情 Post By:2008/2/13 17:17:01

1 香闺半掩待三夏        打一字
2 鼓乐之声声            打一字
3 吐故纳新精神佳          打三字口语
4 对不起                    打一节气
5 没关系                    打一汽车牌名节
6 一夜征人尽望乡             打市名三
7 许                        打一北京地名
8 港澳回归华人同庆          打中药名二
9 我欲乘风归去              打一商业名词
10 六亿神州尽舜尧            打一作家
11 W                         打一成语
12  H                         打一四字人事用语
13  中介有目的                 打一美术用语

支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
nzxu
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 捻断数颈须
  发帖心情 Post By:2008/2/13 22:55:42

12,工作调动

萧然
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/2/13 23:17:50

2 鼓乐之声声   打一字  胡

萧然
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/2/13 23:18:28

3 吐故纳新精神佳     打三字口语  运气好

萧然
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/2/13 23:18:59

4 对不起    打一节气   二伏

萧然
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/2/13 23:19:36

8 港澳回归华人同庆    打中药名二  黄连 合欢

萧然
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/2/13 23:22:16

11 W   打一成语  一波三折

多九公
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/2/14 19:28:02

6、一夜征人尽望乡——宿迁武汉张家口

nzxu
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 捻断数颈须
  发帖心情 Post By:2008/2/15 1:30:26

困惑,,,,,,

二伏是节气吗?

吴玉城
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/2/29 14:34:06

10 六亿神洲尽尧舜 作家一 盛澄华

总数 12 1 2 下一页