游子吟论坛灯谜乐园群英射虎 → 五十条谜作(二)

共有7614人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
nzxu
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 捻断数颈须
五十条谜作(二)  发帖心情 Post By:2008/1/13 19:44:32

11,云烟半笼横山口(甘肃地名)

12,“独托幽岩展素心”(包装用语)

13,“几度呼童扫不开”(文艺单位简称)

14,愿赌服输(三字口语)

15,杨柳枝头鸟双栖(西藏地名)

16,几经萧湘错相见(《封神演义》人物)

17,“此情无计可消除,才下眉头,却上心头”(十三笔,字)

18,几枝先近春日寒(十笔,字)

19,远看像大人,近观似文人,无人执木杖,见我喊姑爷(五笔,字)

20,“纵浮槎来,浮槎去,不相逢”(四笔,字)

还请多多指教。。。。。。。。。。。。。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
cany
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/1/14 21:36:48

15,杨柳枝头鸟双栖(西藏地名)米林

17,“此情无计可消除,才下眉头,却上心头”(十三笔,字) 睛

18,几枝先近春日寒(十笔,字) 秦

19,远看像大人,近观似文人,无人执木杖,见我喊姑爷(五笔,字)仗

20,“纵浮槎来,浮槎去,不相逢”(四笔,字)  丕

美女呀,离线,留言给我吧!
丫头
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/1/14 22:42:05

11,云烟半笼横山口(甘肃地名)灵 台

nzxu
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008/1/16 18:45:18

11,15,17,18,19,对

请继续

葫芦岛第一谜手
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/1/16 21:57:11

20,“纵浮槎来,浮槎去,不相逢”(四笔,字)木

葫芦岛第一谜手
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/1/16 21:59:20

13,“几度呼童扫不开”(文艺单位简称)长影

nzxu
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008/1/18 19:44:11

13,20中

12,“独托幽岩展素心”(包装用语)

14,愿赌服输(三字口语)

继续。。。。。。

nzxu
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008/1/20 18:53:23

11,云烟半笼横山口(甘肃地名)灵 台

12,“独托幽岩展素心”(包装用语)放于冷处

13,“几度呼童扫不开”(文艺单位简称)长影

14,愿赌服输(三字口语)耍无赖

15,杨柳枝头鸟双栖(西藏地名)米林

16,几经萧湘错相见(《封神演义》人物)风林

17,“此情无计可消除,才下眉头,却上心头”(十三笔,字)睛

18,几枝先近春日寒(十笔,字)秦

19,远看像大人,近观似文人,无人执木杖,见我喊姑爷(五笔,字)仗

20,“纵浮槎来,浮槎去,不相逢”(四笔,字)木

nzxu
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008/1/25 19:21:31

二期谜作公布后,还没有人来评点一二。。。。。。

太让人心痛呀

评吧,各位老师呀。。。。。。。。