游子吟论坛灯谜乐园群英射虎 → [原创]我来主擂,大家猜~ !!!

共有24470人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
璇儿
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]我来主擂,大家猜~ !!!  发帖心情 Post By:2007/11/7 8:48:40

开场白: 呵呵~  欢迎群英来射虎.....

1.舍落空山人止步 (十七画字) 龌

2.羊肠径上断肠人 (十一画字) 羟

3.雷过后,三面不见有人来(十六画字)儒

4.篱笆口前同去聚 (十三画字) 嗣

5.又见乱风空山横(八画字)殴

6.再掭了一点那念啥? (十一画字) 捺

7.要由西藏来定吃一亏 (十画字) 娉

8.如今还在愁别离 (十三画字)  稔

9.独自月月长住山水间 (十三画字) 腧

10.两岸通桥人重聚(七画字) 巫

11.人到墟前见鸟迹(十一画字) 笙

12.桃花相映朱颜瘦(十画字) 验

13.东邻偶遇送别人(十一画字)隅

14.香又飘风中,和声化心语(二十画字)馨

15.有心上天来插旗(十一画字)隋

16.横卧空山淡描菊(十画字)區

17.空山创业拿钱助(十二画字)凿

18.干部聚会别声张(十三画字)鄣

19.宝贝装束有点土(八画字)贮

20.杜绝庭后又串供(十一画字)桩

21.月台之上独来见(十一画字)唷

22.新月未升孤帆回(十二画字)蛛

23.手电变了撇了去(八画字)拽

24.市里首先有调整(十五画字)幢

25.君提鸟笼伴群鸦(十三画字)瑙

26.泥水拭去方见人(十一画字)旎

27.功力欠缺格局改 (六画字) 再

28.人小未必有偏见 (十一画字) 羚

29.国际论坛是非说得清 (七画字) 囹

30.石上已没流水声 (十六画字)磬

31. 择优而从进首都(十四画字)僦

32.云端变幻人马头(九画字)骇

另续6题......

33.与女白头过一般(十五画字)磐

34.春桥相会正夜半(十一画字)桲

35.弃之更要换其位(七画字)芸

36.青春相伴湖中游(十五画字)潸

37.手持莲花伴月归(十三画字)搠

38.听其声音思念至(十五画字)嘶

猜射完毕,我把底都贴出来,以供大家观看......

查看使用道具详细信息
获赠金币帖,共获得 0 个金币
支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
松风
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/11/7 13:11:33

7/氨30/硫

先猜二条,呵呵.支持原创.

赠送楼主:0个金币
璇儿
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]我来主擂,大家猜~ !!!  发帖心情 Post By:2007/11/7 15:46:12

以下是引用松风在2007-11-7 13:11:33的发言:

7/氨30/硫

先猜二条,呵呵.支持原创.

谢谢松风老师的大力支持,呵呵~   7/氨30/硫  不中  继续努力哦~

sirwolf
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级猛男
等级:大学士 帖子:8230 积分:28850 威望:0 精华:72 注册:2002/11/16 22:47:34
  发帖心情 Post By:2007/11/7 18:15:16

2.羊肠径上断肠人 (十一画字)羟
8.如今还在愁别离 (十三画字)稔
10.两岸通桥人重聚(七画字)巫
13.东邻偶遇送别人(十一画字) 隅
27.功力欠缺格局改 (六画字)再
28.人小未必有偏见 (十一画字)羚

转载请注明出处 赠送楼主:0个金币
sirwolf
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:大学士 帖子:8230 积分:28850 威望:0 精华:72 注册:2002/11/16 22:47:34
  发帖心情 Post By:2007/11/7 23:38:13

7李培镇猜:娉
21赵子鑫猜:唷

sirwolf
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/11/7 23:45:29

22王祥方猜:蛛
14王祥方猜:幢
王祥方 宝贝装束有点土(八画字)贮
王祥方 空山创业拿钱助(十二画字)凿

sirwolf
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/11/7 23:46:26

5.又见乱风空山横(八画字)殴

sirwolf
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/11/7 23:54:48

15杨怀晋猜:隋
29囵

王祥方猜:
4.篱笆口前同去聚 (十三画字)嗣
18.干部聚会别声张(十三画字)障

sirwolf
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/11/8 0:17:35

9杨怀晋猜:蒯
20王祥方猜:庻
16吴楚鸿猜:匪 王祥方猜:區

璇儿
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/11/8 7:55:38

以下是引用sirwolf在2007-11-7 18:15:16的发言:
2.羊肠径上断肠人 (十一画字)羟
8.如今还在愁别离 (十三画字)稔
10.两岸通桥人重聚(七画字)巫
13.东邻偶遇送别人(十一画字) 隅
27.功力欠缺格局改 (六画字)再
28.人小未必有偏见 (十一画字)羚

全部都猜中了 sirwolf 老师厉害!共射中11条 ~   ^ -^ 

总数 50 1 2 3 4 5 下一页