游子吟论坛灯谜乐园群英射虎 → [原创]我来主擂,大家猜~ !!!

共有24438人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
璇儿
  41楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/11/11 6:59:52

以下是引用葫芦岛第一谜手在2007-11-10 19:07:58的发言:

38.听其声音思念至(十五画字)嘶

了,厉害!

赠送楼主:0个金币
支持(0中立(0反对(0回到顶部
璇儿
  42楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]我来主擂,大家猜~ !!!  发帖心情 Post By:2007/11/11 7:05:34

还有4 题,大家继续啊~

33.与女白头过一般(十五画字)

34.春桥相会正夜半(十一画字)

35.弃之更要换其位(七画字)

37.手持莲花伴月归(十三画字)

似是而非
  43楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/11/11 9:33:31

33.与女白头过一般(十五画字)磐

似是而非
  44楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/11/11 9:37:50

34.春桥相会正夜半(十一画字)桲

璇儿
  45楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/11/11 11:09:34

以下是引用似是而非在2007-11-11 9:33:31的发言:
33.与女白头过一般(十五画字)磐

了~ …^-^

璇儿
  46楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/11/11 11:10:57

以下是引用似是而非在2007-11-11 9:37:50的发言:
34.春桥相会正夜半(十一画字)桲

~ ……^-^

璇儿
  47楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/11/11 11:14:40

还剩2题,继续哦^-^,早点射中,偶的谜擂,就可以提前结束~ 呵呵!

帅哥哟,离线,有人找我吗?
燕云
  48楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 过客
等级:大学士 帖子:2476 积分:8114 威望:2 精华:10 注册:2002/10/30 16:05:28
  发帖心情 Post By:2007/11/11 17:45:01

以下是引用璇儿在2007-11-11 11:14:40的发言:

还剩2题,继续哦^-^,早点射中,偶的谜擂,就可以提前结束~ 呵呵!

35.芸

37.搠

http://blog.sina.com.cn/yanyun1976 赠送楼主:0个金币
璇儿
  49楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/11/12 6:18:03

以下是引用燕云在2007-11-11 17:45:01的发言:

35.芸

37.搠

燕云老师厉害,了!本擂结束~ 谢谢各位谜友、各位老师的大力支持与合作!再次感谢了~  …^-^ 

∴°★.☆° .★·°∴°★.° .·。∴°∴°★.☆° .★·°∴°★.° .·。∴°☆.·。∴°∴°
☆ .·°∴° ☆..·°∴°.☆°★°∴°.·。∴°☆.·。∴°
°∴  ☆° .·★°∴°.°°.·。∴°☆.·。∴°
☆ .·°∴° ☆..·°∴°.☆°.。.。∴°.。.。★°∴°☆∴°★.☆° .★·°∴°★.° .·。∴°
☆ .·°∴° ☆..·.☆°.。.。.。★°∴°
°∴  ☆° .·★°∴°.°°∴°。.。∴°.。☆。∴★...。∴°.°°。☆。.∴°.°°。☆°☆° .
☆ .·°∴° ☆..·°.☆°。。。..★°∴°
°∴  ☆° .·★°∴°.°°∴°。。★。。.☆° .★·°∴°★.° .·。∴°.
☆ .·°∴° ☆..·°∴°.☆°。。。。★°∴°.·。∴°☆.·。
°∴  ☆° .·★°∴°.°°.·。∴°☆.·。∴°
°∴  ☆° .·★°∴°.°。∴°☆.·。∴°

帅哥哟,离线,有人找我吗?
sirwolf
  50楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级猛男
等级:大学士 帖子:8230 积分:28850 威望:0 精华:72 注册:2002/11/16 22:47:34
  发帖心情 Post By:2007/11/12 18:07:02

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

转载请注明出处 赠送楼主:0个金币
总数 50 上一页 1 2 3 4 5