游子吟论坛灯谜乐园群英射虎 → [原创]

共有12037人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
璇儿
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]  发帖心情 Post By:2007/10/25 16:05:27

之前的谜是让大家评论偶做的好不好,现在再发一些,让大家猜的,偶每天都有新谜的...想猜还不容易?

却要迎合一人去 (字一) 5画 叩

转眼又见山东换新颜 (字一) 19画 鳗

二人布下七星阵 (字一)11画 淡

忽到山水间,心飞扬 (字一)  6画 刎

一人河边走,雁阵斜方归 (字一)14画 旑

甘在甲乙丙丁中(字一)13画 煤

想到南门去相会(字一) 11画 焖

耳边话别说,且听蝈蝈叫 (字一) 12画 聒

二人山前花下逢 (字一)  9画 荚

首都逗留十二天 (字一)  16画 璟

黄昏城头独念亲人 (字一)16画  醛

猜射完毕,我把底贴出来,以供大家观看~

查看使用道具详细信息
获赠金币帖,共获得 0 个金币
支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
stranger
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/10/25 16:48:38

却要迎合一人去 (字一) 5画  叩图片点击可在新窗口打开查看

赠送楼主:0个金币
sirwolf
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级猛男
等级:大学士 帖子:8230 积分:28850 威望:0 精华:72 注册:2002/11/16 22:47:34
  发帖心情 Post By:2007/10/25 16:55:06

这个应该发到群英射 虎版啊。

转眼又见山东换新颜 (字一) 19画 鳗
首都逗留十二天 (字一)  16画 王景

转载请注明出处 赠送楼主:0个金币
黑蚂蚁
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/10/25 17:26:53

想到南门去相会(字一) 11画焖

璇儿
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/10/26 7:05:59

却要迎合一人去 (字一) 5画  叩 stranger

转眼又见山东换新颜 (字一) 19画 鳗 sirwolf
首都逗留十二天 (字一)  16画 王景(璟)

想到南门去相会(字一) 11画焖 黑蚂蚁

都中了  谢谢sirwolf老师的提醒,初来乍到我真的不知道应该发哪里,呵呵~

黄昏城头独念亲人 (字一)16画

二人山前花下逢 (字一)  9画

一人河边走,雁阵斜方归 (字一)14画

二人布下七星阵 (字一)11画

璇儿
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/10/26 7:09:38

请问一下,这里发东西,怎么这么费劲,发几遍才能发送成功,晕晕的~图片点击可在新窗口打开查看

sirwolf
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:大学士 帖子:8230 积分:28850 威望:0 精华:72 注册:2002/11/16 22:47:34
  发帖心情 Post By:2007/10/26 21:33:41

二人山前花下逢 (字一)  9画  峡

sirwolf
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/10/26 21:45:26

一人河边走,雁阵斜方归 (字一)14画  旖

sirwolf
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/10/26 21:49:21

二人布下七星阵 (字一)11画
冬妮娅猜:淡

sirwolf
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/10/26 21:59:40

黄昏城头独念亲人 (字一)16画
吴树戈猜:醛

总数 16 1 2 下一页