游子吟论坛灯谜乐园群英射虎 → [原创]

共有6535人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
璇儿
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]  发帖心情 Post By:2007/10/25 8:07:15

我是灯谜天地的璇儿,我想发一些我自己做的字谜,可以吗?

变哭为笑泪拭去 (字一)  哈  HA

猛地声大叫觅之,横观竖看觅不见,桥上心挂念(字一) 懵 MENG

左右看好似残月影下柳轻拂(字一) 嫪   LAO

正好四点二十五(字一)  蔫 NIAN

小声问君子,何生悠闲心 (字一)    筱 XIAO

直来垂钓钩,再见新月影 (字一)    行 XING

方要入坐人突变 (字一)   旌  JING

新月沾流水,燕尾剪春波(字一)黏  NIAN

携梅枝空对月,芳心无主缓缓行 (字一)姗  SHAN

东方之珠掩雨中 (字一)柿   SHI

要免是非持续走,到老才见一国家 (字一)挝  WO

要同队伍在西南角出口处会集 (字一) 陋  LOU

构成独特才分析 (字一)  蜥  XI

月月有贴补手头还紧 (字一)拥  YONG

文件每日重复才会累(字一) 繁  FAN

明月休共语,天涯断肠人(字一)谟  MO

泪眼盈盈愁别离 (字一) 悉 XI

约会黄昏雁阵飞 (字一) 酝 YUN

画中悬桂魄,流水荡轻舟 (字一)腮 SAI

嘻!又如桃花开口笑 (字一)驽  NU

风中又见浮云来 (字一)驳 BUO

芙蓉拢在清光里 (字一)腼 MIAN

檐上下雨,檐下雨点乱溅(字一) 霈 PEI

查看使用道具详细信息
获赠金币帖,共获得 0 个金币
支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
黑蚂蚁
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/10/25 11:39:27

欢迎啊!可惜谜底也带出来了,不然的话可给大家猜着玩。

赠送楼主:0个金币
美女呀,离线,留言给我吧!
璇儿
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/10/27 15:48:30

呵呵!初来乍到,有些鲁莽,什么也不懂,不知道怎么发帖子,也不知道怎么发稿,如果是发错了地,请见谅,请各位老师多包涵,多指导,谢谢哦~

赠送楼主:0个金币