游子吟论坛灯谜乐园群英射虎 → [原创]考试专题,以示祝贺!!!

共有5507人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
金香玉
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]考试专题,以示祝贺!!!  发帖心情 Post By:2002/11/11 1:41:13

1)老爸当指挥(考试名简称) 2)深不可测(同上) 3)则是先父(同上) 4)再一次迈上一个新台阶(考试用语) 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

[本帖被加为精华]
支持(0中立(0反对(0回到顶部
金香玉
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2002/11/11 1:44:22

这几个是学校要开谜会,就做了几个到新校区给新生去猜的。不过都是原创,新的! 其实前三个都可以标教育名词的,为了方便猜射就标个不伦不类的目了

帅哥哟,离线,有人找我吗?
heimayi
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2002/11/11 10:20:16

模拟考?高考?自学考?

金香玉
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2002/11/11 16:50:38

2)中! 我自己觉得这个谜有点不可思议,但还是贴了

王子
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 首席文丐
  发帖心情 Post By:2002/11/11 21:26:07

1)老爸当指挥(考试名简称)考官? 2)深不可测(同上)高考 3)则是先父(同上)自考 4)再一次迈上一个新台阶(考试用语)三级

金香玉
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2002/11/14 1:43:11

以下是引用王子在2002-11-11 21:26:07的发言: 1)老爸当指挥(考试名简称)考官? 2)深不可测(同上)高考 3)则是先父(同上)自考 4)再一次迈上一个新台阶(考试用语)三级
1)=0; 2)=中! 3)=列中!原底是律考,则做法则,法律解; 4)=1。这个还差很多,要仔细数数:) 图片点击可在新窗口打开查看

王子
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 首席文丐
  发帖心情 Post By:2002/11/14 2:09:02

4 六级? 这个算术不好数:(

金香玉
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2002/11/14 11:24:37

2+1+2+1,西西,过六级啦