游子吟论坛灯谜乐园群英射虎 → 第16期,猜得人嗷嗷叫。。。

共有11814人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ading
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
第16期,猜得人嗷嗷叫。。。  发帖心情 Post By:2007/4/27 11:02:46

怪不得参加人数锐减,呵呵

图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0回到顶部
燕云
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 过客
等级:大学士 帖子:2476 积分:8114 威望:2 精华:10 注册:2002/10/30 16:05:28
  发帖心情 Post By:2007/4/27 19:08:38

我感觉猜中平均数应该可以达到五条(不是猜射平均数,是猜中平均数),当然像前两期那样超过六条不太可能

http://blog.sina.com.cn/yanyun1976
为语愁谋
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/4/27 21:29:16

游子竞猜怎么烂谜越来越多,一看谜面就没了兴致图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

微风
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/4/27 22:11:26

这次却是难啊 猜不动 谁给个饮水词的连接吧。

燕云
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 过客
等级:大学士 帖子:2476 积分:8114 威望:2 精华:10 注册:2002/10/30 16:05:28
  发帖心情 Post By:2007/4/27 22:12:49

不太明白啊,到底是谜烂还是谜面烂?或者都烂?看谜面就没了兴致,那就是没猜咯?没猜就知道很烂啦?

http://blog.sina.com.cn/yanyun1976
ading
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/4/27 22:59:38

以下是引用微风在2007-4-27 22:11:26的发言:
这次却是难啊 猜不动 谁给个饮水词的连接吧。

http://www.lingshidao.com/gushi/nalan2.htm  古诗库:纳兰性德词全集

刚看到,还用得上么?

ading
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/4/30 13:48:37

以下是引用燕云在2007-4-27 19:08:38的发言:
我感觉猜中平均数应该可以达到五条(不是猜射平均数,是猜中平均数),当然像前两期那样超过六条不太可能

感觉您这感觉偏差较大。

我感觉新一期要超过前面任何一期。

燕云
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 过客
  发帖心情 Post By:2007/4/30 14:58:24

以下是引用ading在2007-4-30 13:48:37的发言:

感觉您这感觉偏差较大。

我感觉新一期要超过前面任何一期。

第3题比较意外,我以为至少可以有半数猜到的,没想到反而命中率最低,主要偏差在这个题上。

第4题底不是很熟,第6题标目有问题,所以猜中数也略低于期望。其他正常,1和5本来就打算当骨头的。

为语愁谋
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/5/2 0:13:59

以下是引用燕云在2007-4-30 14:58:24的发言:

第3题比较意外,我以为至少可以有半数猜到的,没想到反而命中率最低,主要偏差在这个题上。

没什么意外的,口语没个规范,本来就是易制难猜,我是最烦猜口语、常言,还有所谓的“成语”

ading
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/5/2 11:25:27

虽然没猜中,还是觉得八字口语做得蛮好图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

我是被“唱的好听”绕进去了,终于没绕出来,呵呵

总数 11 1 2 下一页