游子吟论坛灯谜乐园群英射虎 → 第12期咨询!

共有6589人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zrzj
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
第12期咨询!  发帖心情 Post By:2007/3/27 14:19:21

4、七天前成的亲,正值弱冠(特殊日期)

不才孤陋寡闻,未见过此谜目。“特殊日期”让人猜什么??“某年月日”、“某日子名”、“一堆数字”······最好举个老谜例子!

不要在“谜目”上为难猜者!!!

支持(0中立(0反对(0回到顶部
葫芦岛第一谜手
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/3/27 15:24:29

特殊日期:是不是指不常用、需要换算的日期?如:三旬,二十四个月,八个季度等。

zrzj
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/3/27 15:35:22

以下是引用葫芦岛第一谜手在2007-3-27 15:24:29的发言:
特殊日期:是不是指不常用、需要换算的日期?如:三旬,二十四个月,八个季度等。

楼上君言,似应标“时间用语”。如——

少林武术(五字时间用语)一刹那功夫

已届“而立”(打四字时间用语一)-大年三十

燕云
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 过客
等级:大学士 帖子:2476 积分:8114 威望:2 精华:10 注册:2002/10/30 16:05:28
  发帖心情 Post By:2007/3/27 21:10:07

如果你认为大年三十也算时间用语的话,这谜谜目改成时间用语似乎也可以,不过并不一定会降低猜射难度

http://blog.sina.com.cn/yanyun1976