游子吟论坛灯谜乐园群英射虎 → 游子竞猜第二十三期揭底和得分

共有10140人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
的哥
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
游子竞猜第二十三期揭底和得分  发帖心情 Post By:2006/12/16 8:53:15

第二十三期谜底:

1、燕来杏发青蔼长(待客语)请喝茶/星汉
2、画笔难描重庆美(成语)丹青不渝 /dakotan
3、上楼等待派遣,切勿心胸狭隘(五字环保用语)调节小气候/孤鸿
4、始皇驾临徐市府(四字软件名)幸福之家/虎友
5、适身而靠,冰冰颇洋气(五字港台歌手新专辑)依然范特西/lingbiling

支持(0中立(0反对(0回到顶部
的哥
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/12/16 8:53:40

得分统计稍后

星汉
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:大学士 帖子:1567 积分:5499 威望:0 精华:14 注册:2004/5/13 11:04:15
  发帖心情 Post By:2006/12/25 11:42:26

得分统计:

沧水巫云,10,10,10,10,10,1170
小雨,10,10,10,0,10,1030
zrzj,10,10,10,0,10,1020
柴米油盐,10,10,10,0,10,1020
鱼儿,10,10,10,10,10,1000
为语愁谋,10,10,0,0,10,970
小虎,10,10,10,10,10,900
梦影残,10,10,0,10,10,890
东方之珠,10,10,10,10,10,880
越南天牛,10,10,10,10,10,730
多九公,10,10,0,0,10,710
晓风残,10,10,10,10,10,690
8209,0,0,0,0,0,610
朱儒轩,0,0,0,0,0,580
我狂我风,0,0,0,0,0,430
星麟逸儿,0,0,0,0,0,270
微云,0,0,0,0,0,250
糊里糊涂,0,0,0,0,0,240
燕赵梁兄,0,0,0,0,0,240
草禺,0,0,0,0,0,180
ading,0,0,0,0,0,150
管锥客,0,0,0,0,0,140
葫芦岛第一谜手,0,0,0,0,0,140
清平乐,0,0,0,0,0,130
黄滕酒,0,0,0,0,0,120
隐悦,0,0,0,0,0,100
烈酒醉西风,0,0,0,0,0,90
江南柳影,0,0,0,0,0,80
伊人近,0,0,0,0,0,60
瘦比阑珊,0,0,0,0,0,50
闲心,0,0,0,0,0,50
glaph,10,10,0,10,10,40
余心虎,0,0,0,0,0,40
平逸翁,0,0,0,0,0,30
英夫,0,0,0,0,0,30
天外来客,0,10,0,0,0,10
迷迷糊糊,0,0,0,0,0,10
林红,0,0,0,0,0,10

星汉
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:大学士 帖子:1567 积分:5499 威望:0 精华:14 注册:2004/5/13 11:04:15
  发帖心情 Post By:2006/12/25 11:45:36

为语愁谋和zrzj两位谜友的22期答卷还是没有查到,分数暂时这样,查到后再补吧

沧水巫云
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/12/25 15:24:49

沧水巫云,10,10,10,10,10,1130

好像统计错了,上期就1110了:)

星汉
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/12/25 16:37:34

已经改好

zrzj
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/12/25 21:58:09

4、始皇驾临徐市府(四字软件名)幸福之家/虎友

答“幸福家庭”——应可以啊!有此软件的!!

软件名称更新日期软件大小权形式软件等级
张锦贵-成功人生系列/开造命运rm2006-6-23150000 K免费版★★★
张锦贵-幸福家庭系列/如何培养风趣幽默感

zrzj
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/12/26 17:36:52

为语愁谋和zrzj两位谜友的22期答卷还是没有查到,分数暂时这样,查到后再补吧

此前短信发某位时,如“箫箫羽”,都给“收到”回复。改发“游子信箱”后,真有“三个和尚没水吃”之感,既收不到回复,也不是每期回馈收信名单。责任似乎不全在“投答人”······

燕云
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 过客
等级:大学士 帖子:2476 积分:8114 威望:2 精华:10 注册:2002/10/30 16:05:28
  发帖心情 Post By:2006/12/27 7:19:51

也算历史遗留问题吧,如果确实查找不到二位的答题记录,主持人也还是很难办的。

从明年起(确切地说是从12月31日起),游子竞猜将移至游子吟Club进行,所有统计功能完全由网页程序完成,应该不会再有类似的情况发生了。

感谢各位朋友一如既往对游子竞猜的支持,我们会尽可能完善游子竞猜,为大家提供更好的服务。

http://blog.sina.com.cn/yanyun1976
为语愁谋
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/4 11:46:17

以下是引用燕云在2006-12-27 7:19:51的发言:

也算历史遗留问题吧,如果确实查找不到二位的答题记录,主持人也还是很难办的。

从明年起(确切地说是从12月31日起),游子竞猜将移至游子吟Club进行,所有统计功能完全由网页程序完成,应该不会再有类似的情况发生了。

最好是这样,2006年的我猜着猜着,到后面连答案都不想寄了