游子吟论坛灯谜乐园群英射虎 → 游子竞猜第二十二期揭底和得分

共有13518人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
的哥
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
游子竞猜第二十二期揭底和得分  发帖心情 Post By:2006/12/2 9:55:52

游子竞猜第二十二期揭底和得分

第二十二期谜底:

1、俺也算是高人了(四字自我介绍语)我属牛的/燕云
2 老公普通儿平常(四字常言)凡夫俗子 /路边
3、使劲嚷嚷要购物(四字股票术语)买卖力道 /sirwolf
4、此日飞絮半长安(运动员)晏紫 /乌龙茶
5、挑选单身汉,想想那长相(五字光学仪器)分光光度仪,/星汉

得分统计:

ID,第一题,第二题,第三题,第四题,第五题,总分
沧水巫云,10,10,0,10,10,1110
小雨,10,10,0,10,10,990
柴米油盐,10,10,0,10,10,980
zrzj,0,0,0,0,0,980
鱼儿,10,10,0,10,0,940
为语愁谋,0,0,0,0,0,940
梦影残,0,10,0,10,10,850
小虎,10,10,0,10,10,840
东方之珠,10,10,0,10,0,820
多九公,0,10,0,10,0,680
越南天牛,0,10,0,10,10,670
晓风残,10,10,0,10,10,630
8209,0,10,0,10,0,610
朱儒轩,0,0,0,0,0,580
我狂我风,0,0,0,0,0,430
星麟逸儿,0,0,0,0,0,270
微云,0,0,0,0,0,250
糊里糊涂,0,0,0,0,0,240
燕赵梁兄,0,0,0,0,0,240
草禺,0,0,0,0,0,180
ading,0,10,0,10,0,150
管锥客,0,0,0,0,0,140
葫芦岛第一谜手,0,0,0,0,0,140
清平乐,0,0,0,0,0,130
黄滕酒,0,0,0,0,0,120
隐悦,0,0,0,0,0,100
烈酒醉西风,0,0,0,10,0,90
江南柳影,0,0,0,0,0,80
伊人近,0,0,0,0,0,60
瘦比阑珊,0,0,0,0,0,50
闲心,0,0,0,0,0,50
余心虎,0,0,0,0,0,40
平逸翁,0,0,0,0,0,30
英夫,0,0,0,0,0,30
迷迷糊糊,0,0,0,0,0,10
林红,0,0,0,0,0,10

[此贴子已经被游子竞猜于2006-12-6 8:16:56编辑过]

支持(0中立(0反对(0回到顶部
的哥
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/12/2 9:56:30

得分统计稍后.

zrzj
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/12/4 10:10:03

几年未漏过一期:

当时出差在外,发“游子信箱”——

1、俺也算是高人了(四字自我介绍语)我属牛的
2 老公普通儿平常(四字常言)凡夫俗子
3、使劲嚷嚷要购物(四字股票术语)高呼买进
4、此日飞絮半长安(运动员)晏紫
5、挑选单身汉,想想那长相(五字光学仪器)分光光度仪

请三位明察!

游子竞猜
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/12/4 12:24:11

查到一封:

zrzj《游子竞猜》新一期——投答 2006-11-18 23:23:46

2006-11-18 23:23:46zrzj给您发送的消息!
消息标题:《游子竞猜》新一期——投答
============== 下面是转发信息 ==============
原发件人:zrzj
原发件内容:
三位:辛苦了!

1、过了黄洋界 2、今夕何夕

3、《爱情面包房》 4、辞 

5、警备重点

北京  zrzj  20061031

会不会发错了?

zrzj
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/12/4 19:55:13

从日期看就是此信!奇怪,怎会乱码!?我习惯在上封信修改新答案发出。此次看来是外地网络使然。对“说明:上面显示的是代码内容。您可以先检查过代码没问题,或修改之后再运行.”我外行,不会运作······交答已在3楼说明,望处理!

为防止再出差错,本期我投答并申明备忘。无错吧。

晓风残
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/12/5 21:26:27

奇怪哦!!我21期的积分是590,本期对4条却剩570分了,多九公居然统计了两回,而且我看不少人的分数都降了,搞不透~~

朱儒轩
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/12/9 6:37:37

第21期我的第1、2、4、5答对了,第22期我的第2、4、5答对了,但不见加分。为什么老收不到答案、老是有误呢?而白马谜斋、灯足竞猜、宁德谜擂等很少有这种情况呢?望改进。广州朱

zrzj
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/12/10 11:25:48

投答后不给回信,公布反馈信息也不全,容易造成上述现象。固然仅是娱乐,答题费时还是不少的。提出的问题还望处理!

为语愁谋
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/12/12 1:27:23

奇怪!我明明发了答案的:

① 我属牛的
② 君子不器
③ **上市?
④ 晏紫
⑤ 分光光度仪

为语愁谋
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/12/12 1:33:05

刚刚去我的图片点击可在新窗口打开查看 信箱看了下,确实11月30日发了22期的答案:

图片点击可在新窗口打开查看

游子竞猜游子吟竞猜2006-22 2006-11-30 19:59:33188Byte
图片点击可在新窗口打开查看游子竞猜游子竞猜 2006-21 2006-11-14 22:34:47134Byte

但是奇怪的是里面竟然是20期的答案内容:

① 石头剪子布
② 青梦湖
③ 哄堂大笑
④ 露春
⑤ 巩贺

虽然我也是习惯在上封信修改新答案发出,但差了2期,再怎么样也不可能如此搞错的啊。是不是论坛短信出了什么问题?

出差前发的答案,出差几天回来,才发现竟然有这样的怪事。

总数 12 1 2 下一页