游子吟论坛灯谜乐园群英射虎 → 06年第十七期竞猜揭底和得分

共有8341人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
游子竞猜
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
06年第十七期竞猜揭底和得分  发帖心情 Post By:2006/9/16 20:50:45

1:龙门巍巍跃不过(三字体育名词)高难度/虎友
2:虚报赔额要罚款(离合字二)夸大亏、损扣贝/亭下
3:将军受命,兵马散乱(六字容貌形容口语)帅得令人心碎/星汉
4:不苟言笑赤发鬼(人名冠朝代,卷帘) 唐刘肃/的哥
5:夺冠难,保冠更难(多字成语) 长安居大不易/采桑

得分统计:

沧水巫云,10,10,10,10,10,850
zrzj,10,0,10,10,10,780
柴米油盐,10,0,10,10,10,760
小雨,10,0,10,10,10,750
为语愁谋,10,10,10,10,0,720
鱼儿,10,10,0,10,10,710
梦影残,10,0,0,10,10,670
小虎,0,0,10,10,0,600
东方之珠,10,0,0,10,10,600
多九公,10,0,0,10,10,500
越南天牛,10,10,10,0,10,460
8209,10,0,0,10,0,460
晓风残,0,0,0,0,0,430
朱儒轩,10,0,10,10,0,420
我狂我风,10,0,0,0,10,260
燕赵梁兄,0,0,0,0,0,240
草禺,0,0,0,0,0,180
星麟逸儿,10,0,0,0,10,160
微云,0,0,0,0,0,150
管锥客,10,0,10,10,0,140
葫芦岛第一谜手,0,0,0,0,0,140
ading,0,0,0,0,0,130
清平乐,0,0,0,0,0,130
糊里糊涂,0,0,0,0,0,120
黄滕酒,0,0,0,0,0,120
江南柳影,0,0,0,0,0,80
隐悦,0,0,0,0,0,70
伊人近,0,0,0,0,0,60
瘦比阑珊,0,0,0,0,0,50
闲心,0,0,0,0,0,50
余心虎,0,0,0,0,0,40
平逸翁,0,0,0,0,0,30
英夫,0,0,0,0,0,30
迷迷糊糊,0,0,0,0,0,10
林红,0,0,0,0,0,10

支持(0中立(0反对(0回到顶部
越南天牛
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/16 23:55:20

不苟言笑赤发鬼(人名冠朝代,卷帘) 唐严庄

将军受命,兵马散乱(六字容貌形容口语)帅得令人心动

不知能列中不?

星麟逸儿
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/17 0:31:07

2、虚报赔额要罚款(离合字二)吹口欠债人责

吹口欠(的)债(的)人(要)责(罚)

虚报并不就是  夸大...

星麟逸儿
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/17 0:33:19

3、将军受命,兵马散乱(六字容貌形容口语)帅得令人晕倒

不知有没有"军"通"晕"的???

zrzj
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/17 17:25:32

3:将军受命,兵马散乱(六字容貌形容口语)帅得令人心碎/星汉

“将军”不一定是“帅”,但肯定是“长(官)”;“兵马散乱”还是用“人心动(乱)”扣贴切。所以答——“长得令人心动”!

zrzj
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/17 17:27:55

以下是引用星麟逸儿在2006-9-17 0:31:07的发言:

2、虚报赔额要罚款(离合字二)吹口欠债人责

吹口欠(的)债(的)人(要)责(罚)

虚报并不就是  夸大...

同意“虚报并不就是  夸大...”,所以答了“谎言荒(数量、···”。

星汉
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:大学士 帖子:1567 积分:5499 威望:0 精华:14 注册:2004/5/13 11:04:15
  发帖心情 Post By:2006/9/18 6:13:27

以下是引用越南天牛在2006-9-16 23:55:20的发言:

不苟言笑赤发鬼(人名冠朝代,卷帘) 唐严庄

将军受命,兵马散乱(六字容貌形容口语)帅得令人心动

不知能列中不?

我想可以列中吧:)

这题猜到"得令"和"人心"都列中

我狂我风
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/18 21:57:19

倒晕~~我的又给克扣了,蚊子也有肉呀,请予那个那个~~

游子竞猜
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/19 8:23:57

以下是引用我狂我风在2006-9-18 21:57:19的发言:
    倒晕~~我的又给克扣了,蚊子也有肉呀,请予那个那个~~

查到了,已经修改

还有朱儒轩谜友的得分也补上了

两位的答案在"游子竞猜"信箱里面都没有哦,下次请一定发"游子竞猜"信箱啊

柴迷油盐
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/19 11:46:34

柴迷油盐,10,0,10,10,10,40

请主持人帮分统计到"柴米油盐",交卷时我都注明了,柴米油盐(湖南)