游子吟论坛灯谜乐园群英射虎 → 似乎好多参加猜射的朋友说无法发送短消息

共有6797人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
燕云
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 过客
等级:大学士 帖子:2476 积分:8114 威望:2 精华:10 注册:2002/10/30 16:05:28
似乎好多参加猜射的朋友说无法发送短消息  发帖心情 Post By:2006/8/28 18:33:58

不知道具体有些什么信息?是发送失败还是发送后无法收到?

能不能把情况描述详细些?看看能不能发现是什么原因。

如果是因为发送字节数过多的话,建议不要采用复制的方式提交答案,直接输入题号和谜底即可。

http://blog.sina.com.cn/yanyun1976
支持(0中立(0反对(0回到顶部
越南天牛
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/28 21:40:07

莫非我第二次发的也没收到?

燕云
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 过客
等级:大学士 帖子:2476 积分:8114 威望:2 精华:10 注册:2002/10/30 16:05:28
  发帖心情 Post By:2006/8/28 21:46:28

我发这个帖子是因为最近看到好些人说无法发短消息,不是针对你这次竞猜的那个帖子,你这次发的猜射我也不知道发到了没,我没有接收竞猜答案帐号的密码,你的猜射是否发送成功要等负责人来了才知道。

http://blog.sina.com.cn/yanyun1976
燕云
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 过客
  发帖心情 Post By:2006/8/28 21:47:43

另,如果是发送短消息时提示“数据无法校验,数据不合法”的情况,那现在估计应该已经解决了。

柴迷油盐
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/19 11:50:05

每次交卷都提示已发送,并保存!可论坛里好象 总收不到俺的答卷,不知道怎么回事!

另我惯用的署名是"柴米油盐"(湖南),

晓风残
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/10/14 17:13:52

就因为无法发出,耽误了好多期,成绩滑到十几名了!