游子吟论坛灯谜乐园群英射虎 → 游子竞猜2006-12揭底及得分

共有6725人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
游子竞猜
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
游子竞猜2006-12揭底及得分  发帖心情 Post By:2006/7/3 7:32:46

1、尾盘向上未翻身(十一笔字)衅   /黑蚂蚁
2、后防无事,球王轻率(国名三,卷帘)意大利/贝宁/也门  /lingbiling
3、真心空付,情海无边,回头是岸(江西名胜)三清山 /donia
4、先让那男人意乱情迷,后又打得他清醒过来(七唐,卷帘)苏武魂销汉使前  /老天
5、若喜吟诵,虽幼何妨(五字常用语)爱占小便宜 /燕云

ID,第一题,第二题,第三题,第四题,第五题,总分
沧水巫云,10,10,10,10,10,610
zrzj,10,10,10,10,10,550
小雨,10,10,10,10,10,530
为语愁谋,10,10,10,10,0,530
柴米油盐,10,10,10,10,10,510
鱼儿,10,10,10,10,10,510
小虎,10,10,10,10,0,470
梦影残,10,10,10,10,0,450
东方之珠,10,10,10,10,10,420
晓风残,0,0,0,0,0,370
多九公,10,10,10,10,0,360
8209,10,10,10,0,0,290
越南天牛,10,10,10,10,10,260
燕赵梁兄,0,0,0,0,0,240
朱儒轩,0,0,0,0,0,230
微云,0,0,0,0,0,130
清平乐,0,0,0,0,0,130
黄滕酒,0,0,0,0,0,120
ading,10,0,10,10,0,100
星麟逸儿,0,0,0,0,0,100
糊里糊涂,10,10,10,10,0,80
管锥客,0,0,0,0,0,70
葫芦岛第一谜手,10,10,10,0,0,60
伊人近,0,0,0,0,0,60
草禺,10,0,10,0,0,50
我狂我风,0,0,0,0,0,50
江南柳影,0,0,0,0,0,50
瘦比阑珊,0,0,0,0,0,50
闲心,0,0,0,0,0,50
余心虎,0,0,0,0,0,40
英夫,0,0,0,0,0,30
迷迷糊糊,0,0,0,0,0,10
林红,0,0,0,0,0,10

支持(0中立(0反对(0回到顶部
游子竞猜
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/7/3 7:33:24

得分统计稍后.

江南柳影
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/7/3 23:08:27

游子竞猜:本期我猜中1、3、5怎么不见收到我的答案,也不见我有得分呀,快查!快查!!快查!!!

游子竞猜
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/7/4 22:48:34

以下是引用江南柳影在2006-7-3 23:08:27的发言:
游子竞猜:本期我猜中1、3、5怎么不见收到我的答案,也不见我有得分呀,快查!快查!!快查!!!

查了"游子竞猜"收件箱,的确没有您的答卷:)

我狂我风
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/7/5 10:19:49

我发不了短信,发至你邮箱,已跟贴说明,请查明~~