游子吟论坛灯谜乐园群英射虎 → 游子竞猜2006-10揭底及得分

共有7097人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
游子竞猜
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
游子竞猜2006-10揭底及得分  发帖心情 Post By:2006/5/31 19:55:49

第10期谜底:

1、看戏喜欢贬人唱腔(5字口语)好说不好听 星汉
2、喜欢竞争,却怨富有(六字电视剧)爱比恨多一点 黑蚂蚁
3、二十错当五十解(少笔字)艾  黑蚂蚁
4、“应怜孤生者,摧折成病疴”(苏永康歌名)爱一个人好难 零比零
5、食言者可以休矣(移动通讯名词)短信息 丛

----------------------------------------

得分统计:

ID,第一题,第二题,第三题,第四题,第五题,总分
沧水巫云,10,10,10,10,10,510
zrzj,10,10,10,10,10,460
小雨,10,10,10,10,10,450
为语愁谋,0,10,10,10,10,450
柴米油盐,10,10,10,10,10,450
鱼儿,10,10,10,10,10,440
小虎,0,10,10,10,10,410
梦影残,0,10,10,10,10,370
晓风残,0,0,0,0,0,370
东方之珠,0,10,10,10,10,350
多九公,10,10,10,10,0,320
燕赵梁兄,0,10,10,10,0,240
8209,0,10,10,10,0,240
朱儒轩,0,10,10,10,0,230
越南天牛,10,10,10,10,10,180
微云,0,0,0,0,0,130
清平乐,0,0,0,0,0,130
黄滕酒,0,0,0,0,0,120
星麟逸儿,0,10,10,10,10,100
管锥客,0,0,0,0,0,70
ading,0,0,0,0,0,70
伊人近,0,0,0,0,0,60
瘦比阑珊,0,0,0,0,0,50
闲心,0,0,0,0,0,50
我狂我风,0,10,10,10,10,40
糊里糊涂,0,10,10,10,10,40
江南柳影,0,10,10,10,10,40
余心虎,0,0,0,0,0,40
草禺,0,0,0,0,0,30
葫芦岛第一谜手,0,0,0,0,0,30
英夫,0,0,0,0,0,30
迷迷糊糊,0,0,0,0,0,10
林红,0,0,0,0,0,10

支持(0中立(0反对(0回到顶部
星麟逸儿
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/6/1 15:09:46

象这种谜最不会猜了,猜到了也不敢肯定。。。

为语愁谋
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/6/2 0:31:33

以下是引用星麟逸儿在2006-6-1 15:09:46的发言:

象这种谜最不会猜了,猜到了也不敢肯定。。。

严重同意!此谜只需“喜欢贬人唱腔(5字口语)好说不好听”即可,“看戏”二字完全抛荒,所以更难猜。

美女呀,离线,留言给我吧!
糊里糊涂
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/6/2 15:38:04

以下是引用为语愁谋在2006-6-2 0:31:33的发言:

严重同意!此谜只需“喜欢贬人唱腔(5字口语)好说不好听”即可,“看戏”二字完全抛荒,所以更难猜。

@@ 猜不来……

梦影残
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/6/3 6:51:55

虽然这条谜我也没有猜出来,但是我个人认为,这条谜虽然做得不是很好,但扣合上是没有什么问题的,至于难猜也不是很难猜出的,如果想到该底应该是可以肯定该底的,因为没有比该底扣合得更好的.

星汉
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:大学士 帖子:1567 积分:5499 威望:0 精华:14 注册:2004/5/13 11:04:15
  发帖心情 Post By:2006/6/3 6:59:11

第一条是有些问题,浪费大家脑细胞了,抱歉抱歉

多谢以上几位谜友提出意见:)

柴迷油盐
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/6/3 15:48:04

好象没记录俺的成绩?

多一耳
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/6/3 22:09:24

以下是引用柴迷油盐在2006-6-3 15:48:04的发言:
好象没记录俺的成绩?

是我的过失. 抱歉.

尽快为你补上.

为在顽石斋成为斗牛士, 特到西班牙斗牛场学艺
江南柳影
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/6/4 16:15:40

我还把谜眼锁定在"戏"字上,真是看走了眼.