游子吟论坛灯谜乐园群英射虎 → 游子竞猜2006-9揭底及得分

共有6270人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
游子竞猜
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
游子竞猜2006-9揭底及得分  发帖心情 Post By:2006/5/17 10:25:59

第9期谜底:

1. 自释君之错(九字李宗盛歌词)为何你不对我说清楚 ,星汉

2、美女就这么胡搅蛮缠(游目)赖斯, 丛

3、一复前仇定中原(十一笔字)宿 燕云

4. 伸出两指比个“V”,自称刘天王的粉丝(6字外影目) 剪刀手爱德华 菊生

5. Man depends on horse(成语)人仰马翻 亭下

----------------------------------------

得分统计:

ID,第一题,第二题,第三题,第四题,第五题,总分 沧水巫云,10,10,10,10,10,450 为语愁谋,10,10,10,10,10,410 zrzj,10,10,10,10,10,400 小雨,10,10,10,10,10,390 柴米油盐,10,10,10,10,10,390 鱼儿,10,10,10,10,10,380 晓风残,10,10,10,10,10,370 小虎,0,10,10,0,10,370 梦影残,0,10,10,10,10,330 东方之珠,10,10,10,10,0,310 多九公,0,10,10,10,10,280 8209,0,0,10,10,10,210 燕赵梁兄,10,10,10,10,10,210 朱儒轩,10,0,10,10,0,200 微云,10,10,0,0,10,130 清平乐,0,0,0,0,0,130 越南天牛,10,10,10,10,10,120 黄滕酒,0,0,0,0,0,120 管锥客,0,0,0,0,0,70 ading,0,0,0,0,0,70 星麟逸儿,0,0,0,0,0,60 伊人近,0,0,0,0,0,60 瘦比阑珊,0,0,0,0,0,50 闲心,0,0,0,0,0,50 余心虎,0,0,0,0,0,40 草禺,0,0,0,0,0,30 葫芦岛第一谜手,0,0,0,0,0,30 英夫,0,0,0,0,0,30 迷迷糊糊,0,0,0,0,0,10 林红,0,0,0,0,0,10

支持(0中立(0反对(0回到顶部
江南柳影
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/5/19 0:24:33

4. 伸出两指比个“V”,自称刘天王的粉丝(6字外影目) 剪刀手爱德华 这条谜有意思! "Y".

多九公
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/5/19 21:50:55

我是5月1日上午给游子竞猜发的短消息,按照公布的答案,只有第一题错了。怎么没给计成绩?莫非没有收到?当时我用的不是家里自己的电脑。这也会出错吗?

游子竞猜
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/5/19 22:26:50

以下是引用多九公在2006-5-19 21:50:55的发言: 我是5月1日上午给游子竞猜发的短消息,按照公布的答案,只有第一题错了。怎么没给计成绩?莫非没有收到?当时我用的不是家里自己的电脑。这也会出错吗?

抱歉!

已经查到并改正:)