游子吟论坛灯谜乐园群英射虎 → 游子竞猜2006-4(0216-0228)

共有10821人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
游子竞猜
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
游子竞猜2006-4(0216-0228)  发帖心情 Post By:2006/2/16 10:56:11

1、“天不生仲尼,万古如长夜”(乒乓球运动员) 2、唯见女子分胜负(经济学家) 3、一生半沦落,冯唐头白回(15画字) 4、婵玉妙术伤洪锦(七唐) 5、澹荡水光桥畔蛙(典故)

----------------------------------------------------------------------------------------------

本期主持人:游子竞猜

答题请于北京时间2006年02月28日20:01前在本论坛给游子竞猜留言即可。寄出答案时请写清姓名、谜号及所在城市等详细信息,标题要注明“游子竞猜答卷”字样,并请使用同一名号参加竞猜。

-----------------------------------

已经收到:

1 为语愁谋 2006年度“游子竞猜”第 4 期答案

2 伊人近 2006年游子竞猜第4期 补充

3 沧水巫云 2006年游子竞猜第4期答卷

4 朱儒轩 标题:游子竞猜

5 小虎 游子竞猜2006-4

6 xsqzxp 游子竞猜2006-4(0216-0228)

7 梦影残 8 zrzj 《游子竞猜》新一期——投答 9 黄滕酒 游子竞猜2006-4

10 瘦比阑珊 游子竞猜2006-4

11 多九公 游子竞猜2006年第4期答卷 12 林红 游子竞猜答卷

13 小雨

14 燕赵梁兄

15. 柴米油盐(湖南)

16 微云

17 东方之珠

18 8209 19 晓风残 20 鱼儿

支持(0中立(0反对(0回到顶部
为语愁谋
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/2/17 14:55:18

答案已发论坛短信。

游子竞猜
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/2/17 17:16:53

请参加竞猜的谜友注意,使用的谜号需要一致,便于统计分数。

已经发现有打字错误的情况,比如“柴米油盐”打成了“柴迷油盐”。

前面三期计分有误的话请指出,谢谢:)

晓风残
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/2/17 18:12:28

第一期: ID,第1题,第2题,第3题,第4题,第5题,总分 梦影残,10,10,10,10,10,60 沧水巫云,10,10,10,10,10,60 清平乐,10,0,10,10,10,40 柴米油盐,10,0,10,10,10,40 黄滕酒,10,0,10,10,10,40 小虎,10,0,10,10,10,40 鱼儿,10,0,10,10,10,40 zrzj,10,0,10,10,10,40 晓风残,10,0,10,10,10,40 多九公,0,10,0,10,10,30 管锥客,10,0,10,0,10,30 英夫,0,10,0,10,10,30 小雨,10,0,10,0,10,30 8209,10,0,0,0,10,20 为语愁谋,10,0,0,10,0,20

第二期得分和累计得分

ID,第1题,第2题,第3题,第4题,第5题,总分 沧水巫云,10,10,10,10,10,120 小虎,10,10,10,10,10,100 梦影残,10,10,10,10,0,100 柴米油盐,10,10,10,10,0,80 zrzj,10,10,10,10,0,80 鱼儿,10,0,10,10,10,80 小雨,10,10,10,10,0,70 为语愁谋,10,0,10,10,10,60 管锥客,10,0,10,10,0,60 多九公,0,0,10,0,0,40 清平乐,10,0,10,10,10,40 黄滕酒,10,0,10,10,10,40 晓风残,10,0,10,10,10,40 英夫,0,10,0,10,10,30 东方之珠,0,0,10,10,0,20 8209,10,0,0,0,10,20 微云,0,0,10,0,0,10 瘦比阑珊,0,0,0,0,0, 第三期累计得分(第5题 找不着北 列中)

ID,第1题,第2题,第3题,第4题,第5题,总分 沧水巫云,10,10,0,10,0,150 梦影残,0,0,10,10,10,130 小虎,0,10,0,10,10,130 鱼儿,0,0,10,10,10,110 zrzj,10,0,0,0,10,100 柴米油盐,10,0,0,0,10,100 为语愁谋,10,0,10,10,10,100 小雨,10,0,0,0,10,90 清平乐,10,0,10,0,10,70 多九公,0,10,10,0,10,70 晓风残,0,0,10,10,10,70 管锥客,0,0,0,0,10,70 黄滕酒,0,0,10,0,10,60 东方之珠,0,10,0,10,10,50 英夫,0,0,0,0,0,30 8209,0,0,0,0,0,20 微云,0,0,0,0,0,10 瘦比阑珊,0,0,0,0,0,0

我的前三期总分加错了!麻烦改一下,谢谢!!

沧水巫云
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/2/17 18:20:08

沧水巫云,10,10,0,10,0,150

第三期第5 题 我提交的是“找不着北”,谢谢核查:)

游子竞猜
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/2/17 19:01:16

以下是引用沧水巫云在2006-2-17 18:20:08的发言:

沧水巫云,10,10,0,10,0,150

第三期第5 题 我提交的是“找不着北”,谢谢核查:)

列中时的疏漏,谢谢指出:)

游子竞猜
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/2/17 19:37:04

晓风残谜友:

原分数帖中总分无误,各题分数有误,已经修改。第二期您是否提交了答卷,请查一下,是不是没发到游子竞猜信箱?

晓风残
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/2/18 10:27:50

我与的哥的聊天记录
2006-1-27 16:53:32 ,您发送此消息给 的哥
消息标题:第2期答案
1、人在深深处;2、民协服也;3、世界气象日;4、松了一口气;5、屈体抱拳拳心朝上

我的第2期答案当时是发给了的哥了,以上是记录.好象对了几条

游子竞猜
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/2/18 21:18:50

以下是引用晓风残在2006-2-18 10:27:50的发言:
我与的哥的聊天记录
2006-1-27 16:53:32 ,您发送此消息给 的哥
消息标题:第2期答案
1、人在深深处;2、民协服也;3、世界气象日;4、松了一口气;5、屈体抱拳拳心朝上

我的第2期答案当时是发给了的哥了,以上是记录.好象对了几条

已经更改了得分.请不要再发的哥信箱,他一段时间都不能上网

答卷请发“游子竞猜”

xsqzxp
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/2/19 22:07:05

已发

总数 12 1 2 下一页